Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Avocado ripieno con granchio dell’Alaska

Avocado ripieno con granchio dell'Alaska

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 5 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Prodotto dell'Alaska Granchio dell'Alaska
PORZIONI 8

INGREDIENTI
  

  • 4 cucchiai di formaggio cremoso, tipo Philadelphia a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/4 di cucchiaino di paprica affumicata
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 400 gr di polpa di granchio reale dell'Alaska cotta
  • 3 scalogni, tagliati a fette, più 1 per guarnire
  • 4 avocado, tagliati a metà e snocciolati
  • formaggio cheddar grattuggiato

ISTRUZIONI
 

  • Mescolare il formaggio cremoso, la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone, la paprika affumicata, il sale e il pepe in una ciotola grande. Aggiungere scalogno e la polpa di granchio.
  • Con un cucchiaio scavare l’avocado creando dello spazio per il ripieno.
  • Dividere il mix di granchio tra gli avocado e aggiungere il formaggio cheddar grattugiato. Riscaldare il grill del forno e infornare per 2-5 minuti, controllando frequentemente, fino a quando il formaggio è sciolto e comincia la doratura. Servire caldo.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.