Fresca, invitante, colorata e nutriente. Per chi ama il gusto po’ esotico questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena veloce. Si prepara in pochissimo tempo ed è completa grazie ai nutrienti del salmone selvaggio dell’Alaska, un pesce ricco di vitamine, proteine e, soprattutto, sano perché pescato secondo i principi della naturalità e della sostenibilità.

INSALATA DI SALMONE SELVAGGIO DELL'ALASKA CON AVOCADO, MANGO E POMODORINI

TEMPO PREP. 20 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Messicana
Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • - 150 gr di salmone selvaggio dell’Alaska scongelato
  • - 1/3 di tazzina di mango a cubetti
  • - 1/3 di avocado tagliato a cubetti
  • - 1/4 di pomodorini tagliati a metà
  • - 2 cucchiai di salsa teryaki
  • - 1/2 cucchiaino di semi di sesamo bianchi
  • - 1/2 cucchiaino di semi di sesamo neri
  • - coriandolo o altra erba aromatica a piacere
  • - un cucchiaio di olio evo
  • - il succo di un limone non trattato

ISTRUZIONI
 

  • Tagliate a dadini il mango e l’avocado dopo averli sbucciati.
  • Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
  • Passate sotto l’acqua fredda il Salmone Selvaggio dell’Alaska surgelato poi asciugatelo delicatamente con carta assorbente da cucina.
  • Mettetelo in una teglia da forno con un po’ d’olio e fatelo cuocere per circa 8 minuti.
  • Fate raffreddare poi tagliatelo a pezzetti.
  • Assemblate l’insalata disponendo, in successione, l’avocado, il mango, il salmone e i pomodorini.
  • Condite con succo di limone e salsa teryaki e cospargete con i semi di sesamo e il coriandolo.