Fresca, invitante, colorata e nutriente. Per chi ama il gusto po’ esotico questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena veloce. Si prepara in pochissimo tempo ed è completa grazie ai nutrienti del salmone selvaggio dell’Alaska, un pesce ricco di vitamine, proteine e, soprattutto, sano perché pescato secondo i principi della naturalità e della sostenibilità.
INSALATA DI SALMONE SELVAGGIO DELL'ALASKA CON AVOCADO, MANGO E POMODORINI
INGREDIENTI
- - 150 gr di salmone selvaggio dell’Alaska scongelato
- - 1/3 di tazzina di mango a cubetti
- - 1/3 di avocado tagliato a cubetti
- - 1/4 di pomodorini tagliati a metà
- - 2 cucchiai di salsa teryaki
- - 1/2 cucchiaino di semi di sesamo bianchi
- - 1/2 cucchiaino di semi di sesamo neri
- - coriandolo o altra erba aromatica a piacere
- - un cucchiaio di olio evo
- - il succo di un limone non trattato
ISTRUZIONI
- Tagliate a dadini il mango e l’avocado dopo averli sbucciati.
- Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
- Passate sotto l’acqua fredda il Salmone Selvaggio dell’Alaska surgelato poi asciugatelo delicatamente con carta assorbente da cucina.
- Mettetelo in una teglia da forno con un po’ d’olio e fatelo cuocere per circa 8 minuti.
- Fate raffreddare poi tagliatelo a pezzetti.
- Assemblate l’insalata disponendo, in successione, l’avocado, il mango, il salmone e i pomodorini.
- Condite con succo di limone e salsa teryaki e cospargete con i semi di sesamo e il coriandolo.

