Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
INGREDIENTI
2filetti di salmone selvaggio dell’Alaska da circa 250 gr cad.
200grdi pasta tipo fusilli o altro formato a piacere
1limone non trattato
1mango
100gredamame già cotti
sale q.b.
timo
erbe aromatiche prezzemolo, origano, coriandolo
se avete fame raddoppiate le dosi!
ISTRUZIONI
Togliate la pelle e le eventuali lische al salmone, quindi lavatelo e asciugatelo delicatamente con carta assorbente da cucina
Mettete il salmone in un piatto e irroratelo con il succo di limone. Salate e tenete da parte
Mettete a bollire una pentola con acqua salata e, una volta raggiunto il bollore, cuocete la pasta al dente
Nel frattempo sgocciolate i filetti di salmone e fateli grigliare da entrambe le parti per circa 10 minuti. Tagliateli a tocchetti e mantenete al caldo
Spellate il mango e tagliatelo a cubetti
Scolate la pasta e versatela in una zuppiera, aggiungete il salmone, il mango e gli edamame. Spolverizzate con il timo e guarnite con le erbe aromatiche.