Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tartine di salmone selvaggio dell'Alaska affumicato con avocado
Stampa Ricetta
Pin Ricetta
INGREDIENTI
1
pagnotta di pane casereccio a piacere
1
confezione di salmone affumicato dell’Alaska già affettato
1
tazza di tzatziki
salsa a base di yogurt greco e cetrioli
1
avocado
germogli di soia e semi per guarnire a piacere
sale
pepe
ISTRUZIONI
Tagliate il pane a fette dello spessore di circa 1 cm e fatelo tostare leggermente nel tostapane, in forno o in una padella antiaderente.
Spalmatele con la salsa tzatziki.
Suddividete le fette di salmone affumicato secondo il numero di tartine e disponetele sopra le fette di pane.
Pulite e tagliate l’avocado a fettine e aggiungetele sopra il salmone.
Completate guarnendo con un mix di semi e con i germogli di soia.
Salate e pepate leggermente.