Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell'Alaska
INGREDIENTI
· 2 tortillas di farina integrale
· 1 confenzione da 200 gr di salmone selvaggio dell'Alaska affumicatocirca 6 fette
· 2 piccoli cetrioli
·1 mazzetto di erba cipollina tritata
· 1 avocado medio
· 2 cucchiai di formaggio cremoso a piacere
· 1 pizzico di sale marino
ISTRUZIONI
Posare le tortillas su un piatto.
Stendere la crema di formaggio nel centro e guarnire con un pizzico di erba cipollina
Piegare 3 fette di salmone dell'Alaska verticalmente su ogni tortilla.
Affettare il cetriolo verticalmente, due volte, in modo da avere lunghi pezzi stretti. Posizionate le strisce di cetriolo in cima alla fetta di salmone
Affettare l'avocado longitudinalmente e aggiungere 2-3 fette accanto al cetriolo e aggiungere un pizzico di sale
Piegare i bordi e poi rotolare longitudinalmente in modo da ottenere un rotolo
Una volta arrotolata ogni tortilla, utilizzare un grosso coltello per tagliare con cura in piccoli pezzi da 3 cm
Posizionare i roll su un piatto di portata e servire