Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 1persona
INGREDIENTI
Salmone Selvaggio dell’Alaska 5 fette
Alga nori 1 foglio
Sedano 10gr
Daikon 5 fette
Zenzero q.b
Lime q.b.
Olio q.b.
Limone q.b.
Pepe q.b.
Olive nere q.b.
Frutti di bosco misti
ISTRUZIONI
Avvolgere le fette di salmone con l’alga, non dalla parte superiore, quindi lasciarle riposare in frigorifero con il dressing per due ore.
Nel frattempo tagliare finemente il daikon con l’affettatrice, successivamente condirlo con il dressing, infine metterlo sottovuoto e lasciarlo in osmosi per 24 ore.
Tagliare il sedano finissimo e lasciarlo in acqua e limone per 2 ore, nel frattempo far appassire le olive in forno per 3 ore a 150°, quindi per ottenere la polvere frullare con il couter e passare al setaccio fine.
Disporre quindi nel piatto le fette di salmone alternandole al daikon formando una fila di 5 fette ed infine decorare con la polvere, i frutti di bosco e il sedano.