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Flan di salmone selvaggio con fonduta di pera e polvere di petto di piccione
Marco Faiella
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TEMPO PREP.
20
minuti
min
COTTURA
1
day
d
40
minuti
min
Tipo di piatto
Piatto principale
Tipo di Cucina
Italiana
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI
4
persone
Utensili
4 stampini monodose
INGREDIENTI
200
gr.
di salmone
300
ml.
di panna fresca
3
uova
1
petto di piccione
200
gr.
di cicoria
2
pere
100
gr.
di grana
Olio q. b e sale q. b
ISTRUZIONI
Frullare il salmone e montare il bianco dell’uovo.
Cuocere il piccione in forno (x24 h) a 80° poi frullare sino a che diventi polverizzato.
Unire il salmone con i rossi, la panna e 50 gr. di grana ed il bianco montato a neve.
Versare negli stampi ben imburrati e cuocere a bagnomaria in forno a 130° (x40 min).
Scaldare la panna, unire il Grana e le pere, frullare sino a rendere cremoso.
Aggiungere la polvere di piccione, saltare la cicoria e impiattare.