Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4
INGREDIENTI
Salmone affumicato selvaggio Alaska gr 200
Fesa di vitello Gr 400
Toma ossolana Gr 150
Farina. Gr 20
Uova. N 2
Pane panko. Gr 100
Olio Frienn. Gr 200
Rapa bianca. Gr 200
Patate. Gr 50
Succo limone. Gr 20
Spicchio aglio. N 1
Olio verdura Olitalia. Gr 40
Ravanelli. N 4
Carota. N 1
Sedano bianco cuore N 1
Finocchio. N 1
Radicchio novello. N 8
Pepe bbq wiberg
ISTRUZIONI
Battere finemente le fette di fesa di vitello dandogli una forma rettangolare.
Farcirle con il salmone e la toma, chiudere il lembi della fesa e arrotolarle strettamente con l'aiuto dell'acetato o la carta forno, far riposare mezz'ora in frigo.
Impanare con farina, uova e pane panko.
Rosolarla nel frienn e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Pelare la rapa e la patata e cuocerle stufandole con aglio e poca acqua.
Regolare di sale e pepe wiberg e frullare con olio Verdura Olitalia e succo di limone.
Lavare le verdure e ricavarne delle fette sottili con la mandolina ( se non la avete potete utilizzare affettatrice spenta o pelapatate) mondare le insalate e lasciarle diventare croccanti in acqua e ghiaccio.
Sul fondo del piatto, con l’aiuto di un cucchiaio mettere un po' di salsa rapa adagiare le verdure ben asciugate e il cordon rosa affettato