Tagliare il cavolo grossolanamente in pezzi , affettare la cipolla trasversalmente in pezzi spessi, affettare il peperone verde a metà longitudinalmente, rimuovere i semi, tagliare in diagonale in pezzi di larghezza e tagliare la carota in mezze lune spesse.
Scaldare l'olio su una padella, grigliare i pezzi del salmone di Sockeye dell'Alaska per circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio fino a quando leggermente dorati.
Aggiungere altro olio e soffriggere la carota, la cipolla, il cavolo e il peperone verde fino ad ammorbidire.
VARIANTE CON BURRO:
Scaldare 15 g di burro su una padella, grigliare i pezzi del filetto di salmone selvaggio dell'Alaska per circa 2 minuti su ogni lato a fuoco medio fino a quando leggermente dorato.
Aggiungere i restanti 15 g di burro, soffriggere la carota, la cipolla, il cavolo e il peperone verde fino ad ammorbidire.
Dare una forma circolare alle verdure ammorbidite, adagiare sopra il salmone selvaggio, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a vapore per 5-6 minuti.
Mescolare il salmone con le verdure e servire consumare con il miso.