8nori (alghe per sushi) tagliati a forma quadrata di circa 18 cm l’uno
8cucchiai di pasta di wasabi
1barattolo di zenzero sottaceto
ISTRUZIONI
Miscelare maionese, succo di limone, semi di sedano e zenzero. Rimuovere l’estremità dei cetrioli e tagliarli a strisce lunghe.
PER OGNI ROLL:
Spalmare ½ tazza del mix di quinoa raffreddata su l’alga quadrata (nori) , lasciando circa 2,50 cm di bordo su ogni lato verso l’esterno.
Cospargere delicatamente 1 cucchiaio di wasabi al centro della quinoa a strisce sottili con un movimento orizzontale da sinistra a destra.
Disporre il cetriolo, le fette di peperone rosso e avocado con 250 g di salmone sopra le strisce di wasabi al centro del foglio di alga sulla quinoa
Iniziare a fissare il fondo, arrotolare l’alga aderendo alla quinoa. Premere dolcemente l’alga alla quinoa e al mix. Se il tuo roll di sushi non si lega bene, semplicemente umidifica le dita e ripeti la pressione fino a quando otterrai la forma del roll di sushi. Servire.