4cucchiai di formaggio cremoso, tipo Philadelphia a temperatura ambiente
2cucchiai di panna acida
1cucchiaino di scorza di limone
1cucchiaino di succo di limone
1/4di cucchiaino di paprica affumicata
1/4di cucchiaino di sale marino
1/4di cucchiaino di pepe
400grdi polpa di granchio reale dell'Alaska cotta
3scalogni, tagliati a fette, più 1 per guarnire
4avocado, tagliati a metà e snocciolati
formaggio cheddar grattuggiato
ISTRUZIONI
Mescolare il formaggio cremoso, la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone, la paprika affumicata, il sale e il pepe in una ciotola grande. Aggiungere scalogno e la polpa di granchio.
Con un cucchiaio scavare l’avocado creando dello spazio per il ripieno.
Dividere il mix di granchio tra gli avocado e aggiungere il formaggio cheddar grattugiato. Riscaldare il grill del forno e infornare per 2-5 minuti, controllando frequentemente, fino a quando il formaggio è sciolto e comincia la doratura. Servire caldo.