Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
INGREDIENTI
200grdi filetti di salmone Sockeye
2cucchiai di olio d'oliva
1cucchiaino di succo di limone
1/2cucchiaino di cumino
1/2cucchiaino di sale
3/4tazze couscous2 1/4 tazze cotte
2cucchiai di tahina
3cucchiaini di succo di limone
1/2cucchiaino di sale
1/4di cucchiaino di cumino
1tazza di pomodori a dadini
1 1/2tazze cetriolo a dadini
1/2tazza prezzemolo tritato finemente
ISTRUZIONI
Preriscaldare la friggitrice 5 minuti o in alternativa fate lo stesso con una pentola per 1 minuto. Insomma dovete friggerlo il salmone, come dice il titolo
Unire olio d'oliva, il succo di limone, il cumino e il sale.
Prendere i filetti di salmone dell'Alaska se scongelati passateli sotto acqua fredda per rimuovere qualsiasi eccesso di ghiaccio e asciugare con un foglio di carta di cucina.
Posizionare il salmone in friggitrice o in pentola e cuocere per 4 minuti.
Abbassare e cuocere per altri 8-10 minuti, per rendere più dorati i filetti.
Nel frattempo, cuocere il cous cous seguendo le indicazioni del pacchetto.
Mentre si raffredda leggermente, unire al cous cous il tahini, il succo di limone, il sale e il cumino e aggiungere circa 6 cucchiaini d'acqua
Mescolare il couscous con il condimento il cetriolo, il pomodoro e il prezzemolo.
Presentare un cucchiaio di insalata di couscous al centro del piatto e adagiarci sopra un filetto di salmone.