Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salmone selvaggio dell'Alaska piccante in crosta di farina di mais
Stampa Ricetta
Pin Ricetta
TEMPO TOTALE
20
minuti
min
Tipo di piatto
Piatto principale
Tipo di Cucina
Italiana
Prodotto dell'Alaska
Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
4
filetti di salmone selvaggio dell’Alaska scongelato da circa 150 g cadauno
1/3
di tazza di farina di mais a macinatura media
2
cucchiaini di condimento piccante a scelta
messicano, caraibico ecc
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
spray da cucina con olio vegetale
sale
ISTRUZIONI
Mescolate la farina di mais con il condimento piccante e un pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Sciacquate i filetti di salmone quindi impanateli nel composto di farina di mais.
In una padella antiaderente scaldate l’olio quindi aggiungete i filetti cuocendoli 4 minuti per lato fino a doratura.
Spruzzateli con lo spray da cucina e fateli cuocere per altri 4 minuti.
Servite caldo con verdure di stagione.