Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell'Alaska
INGREDIENTI
- una confezione di salmone affumicato dell’Alaska già affettato
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di miele
- 1 pacchetto di quinoa rossa e bianca già cotta
- 1 tazza di broccoli sbollentati e tagliati finemente
- 1 avocadosbucciato e con la polpa tagliata a dadini
- 1/2 tazza di piselli in scatola
- 4 cipollotti tritati finemente
- una manciata di prezzemolo fresco in foglie
- una manciata di menta
- un mazzetto di crescione lavato e mondato
- 4 uova sode
- qualche striscia di pancetta fatta dorare in padella
ISTRUZIONI
Emulsionate la senape di Digione con l’aceto di vino rosso.
Unite l’olio e il miele amalgamando bene.
Aggiungete la quinoa a i broccoli, al salmone selvaggio dell' Alaska affumicato tagliato a piccoli pezzi, all’avocado, ai piselli, ai cipollotti e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Mettete tutto su un piatto da portata e guarnite con le uova sode tagliate a spicchi e la pancetta croccante.