Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4persone
INGREDIENTI
120g.di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato
180g.di caprino stagionato
40g.di riso venere
20g.di carote
20g.di zucchine
20g.di pomodoro Vesuvio
1spicchio d'aglio in camicia
½dl.d'olio Evo
10g.di lamponi
n. 4 ostriche
foglie di coriandolo e fiori eduli
ISTRUZIONI
Stendere le fettine su un foglio di pellicola trasparente, collocare al centro il caprino ed arrotolare formando un cilindro: raffreddare in frigorifero.
Nel frattempo, cuocere il riso venere in brodo vegetale per circa 25 minuti: tagliare a brunoise le verdure e saltarle con uno spicchio d'aglio e l'olio per qualche minuto a fuoco vivace.
Unire le verdure al riso e formare, con l'aiuto di un coppapasta rettangolare, un tortino: tagliare il rotolo di salmone e posizionarlo sopra il tortino di riso, a lato del piatto la salsa alle ostriche con i lamponi ed infine decorare con la cialda al lampone e coriandolo.