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Salmone selvaggio dell'Alaska pescato ad amo, fiori di cavolo, piselli e melograno
Michele Cocchi
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TEMPO PREP.
20
minuti
min
COTTURA
5
minuti
min
Tipo di piatto
Antipasto
Tipo di Cucina
Italiana
PORZIONI
4
persone
INGREDIENTI
60
g
Salmone selvaggio dell'Alaska affumicato
80
g
Cavolfiore 'giallo
bianco,verde, viola'
50
g
Piselli fini surgelati
100
g
Melograno
1
g
Fiori eduli assortiti
0,5
g
Agar-agar
2
g
Amido modificato per addensare a freddo
ISTRUZIONI
Frullare i piselli surgelati con poca acqua calda, passare al chinois e aggiungere l'agar, portare a ebollizione e abbattere di
temperatura.
Frullare con mixer e mettere in sacco a poche.
Centrifugare il melograno e addensare il succo con amido e metterlo in biberon.
Ricavare ldelle cimette dai fiori di cavolo, passare a vapore per 4 minuti, salare spruzzare di olio evo e raffreddare .
Utilizzare 3 fette di salmone, due delle quali arrotolarte.
Montare il piatto come da foto