Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4
INGREDIENTI
3cucchiai di succo di lime fresco
2cucchiai di peperoncino chipotle se lo desiderate potete preparare anche la salsa (https://www.wikihow.it/Preparare-la-Salsa-al-Chipotle)
1cucchiaini di salsa adobo http://ricetteper.com/view/Adobo_SALSA/720
1manciata di coriandolo fresco
1peperone rosso affettato a piccoli pezzi
1cipolla rossa tritata
2cucchiai di aglio tritato
1/2cucchiaino sale e pepe
4confezioni in scatola/lattine di salmone selvaggio dell’Alaska
1vasetto di yogurt greco
2foglie di cavolo o 4 grandi foglie di lattuga o cavolo o tortillas
ISTRUZIONI
In una ciotola, mescolare succo di lime, peperoncino, coriandolo, pepe, cipolla, aglio, sale e pepe. Mescolare delicatamente nel salmone.
In piccola ciotola, frullare lo yogurt e la salsa di adobo.
Stendere la salsa di yogurt in modo uniforme su ogni foglia/tortilla all'interno.
Spalmare una parte della miscela di salmone sulla salsa di yogurt. Top con metà della lattuga/ cavolo sminuzzati (se si utilizza), quindi arrotolare la tortilla o la foglia di cavolo o lattuga.