Mescolare la salsa di rafano, succo di limone e scorza, aneto e erba cipollina, condire con un po' di sale e pepe e lasciare da parte.
In una piccola ciotola, affettare la cipolla rossa con l'olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Metterli da parte.
Preparare la pasta per la pizza come da indicazioni sulla confezione
Dividere l'impasto della pizza in 6 pezzi uguali. Su una superficie infarinata, stendere un cucchiaio di olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Completare ogni pizza con le fette di cipolla, dividendole uniformemente.
Con cura posizionare le pizze su una teglia da forno lasciare lievitare in un luogo caldo per 10 minuti.
Mettere la pizzetta nel forno preriscaldato e cuocere per circa tempo di circa 6-8 minuti fino a quando si raggiunge una leggera doratura.
Togliere le pizzette dal forno e trasferirle su di un piatto da portata. Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi guarnire con crema di erbe e rucola. Spargere il salmone affumicato e le uova di salmone in cima dividendolo uniformemente tra le pizzette.
Guarnire ciascuna pizzetta con un rametto di aneto e servire immediatamente.