Ristorante Gabriellino

Alaska products: King Salmon

La Cucina

La tradizione, le origini, la memoria del tempo perduto per noi elementi, tracce, ricordi limpidi. Legami solidi che decliniamo nella contemporaneità e proiettiamo nel nostro futuro.

Menu

Antipasti
insalatina tiepida di manzo servita con carpaccio di champignon euro 15,00
terrina di alici fresche marinate allo zenzero e peperone rosso euro 16,00
polpo in confit con pil pil d’aglio delicato e germogli euro 16,00
burrata servita carpaccio di gambero rosso di mazzara del vallo e capasanta euro 20,00
Primi piatti
farfalline di pasta fresca con ragout di coniglio e zafferano dell’aquila\\\\ euro 15,00
ravioli di pasta fresca farciti con mozzarella di bufala e melanzane serviti con capesante,pomodorini e peperone\\\\ euro 18,00
riso nero venere con polpa d’astice\\\\ euro 20,00
millefoglie croccante farcita con mozzarella di bufala campana,pomidorini siciliani e basilico\\\\ euro 12,00

Secondi Piatti
filetto di vitella garonnese grigliato servito con patate gratinate euro 22,00
filetto di ombrina con mandorle tostate e albicocche in confit euro 23,00
trancio di rombo chiodato aromatizzato al lemongrass servito con ricci di mare e insalatina di finocchio e arancio euro 25,00
arrosto di salmone selvaggio dell’alaska e ombrina farcito con verdure e ricotta di bufala euro 26,00

Address
Lungolago D’Annunzio 44
Gardone Riviera

Tel: 0365 290746
E-Mail: ristorante@gabriellino.com
Web: www.gabriellino.com