Dal Dosso Salamensa

Prodotti di Alaska: Salmone rosso

Dal Dosso Salamensa è un luogo d’incontro contemporaneo e conviviale, dove soddisfare il palato prendendosi cura di se stessi. Un ristorante accogliente, dove condividere l’esperienza di un pranzo o una cena raffinati, immersi in un’atmosfera distesa. Perfetto per un’occasione speciale, ottimo per un frugale pranzo di lavoro, sorprendente per eventi e serate a tema. Prestiamo molta attenzione ai nostri ospiti celiaci o con intolleranze alimentari, studiando per loro appositi menù su misura.

Menu

Perché il nostro menù non propone decine di piatti?

Dietro al nostro menù ci sono ricerca, creatività e selezione. La nostra chef Patrizia Dal Dosso sceglie esclusivamente prodotti freschi, di stagione e li cucina al momento ogni giorno. Per questo la carta è in costante evoluzione e cambia almeno ogni quattro mesi. La selezione delle materie prime è uno dei nostri fiori all’occhiello: per noi qualità e freschezza sono pilastri imprescindibili. Scegliamo uno ad uno i nostri fornitori, dopo aver testato scrupolosamente i loro prodotti e aver visitato - laddove possibile - le loro aziende. Proprio per questo, in carta trovate salmone rosso Sockeye Alaska, gamberi rossi di Sicilia, capperi di Pantelleria, manzo inglese Riding Reserve, riso Acquerello, acciughe Nardin, sardine del Cantabrico, ostriche Spéciale de Gillardeau, burro di Normandia, mortadella La Favola, culatello di Zibello Antica Corte Pallavicina, Crudo di Langhirano 30 mesi e molte altre eccellenze gastronomiche.

Indirizzo
Via Romero Mons. Oscar 69
Montichiari
Brescia - 25018

Tel: 030 961025
E-Mail: info@daldossosalamensa.it
Web: http://www.daldossosalamensa.it/