Ristorante La Ragnatela

Prodotti di Alaska:

Menu

IL BACCALA\\\'- TUTTO DALLA SERENISSIMA AI TEMPI NOSTRI
in Ristorante La Ragnatela newsletter
VENERDI’ 26 MARZO ore
20,30

IL BACCALA’ TUTTO DALLA
SERENISSIMA AI TEMPI NOSTRI

“ La Ragnatela incontra ed
entra nella Dogale Confraternita del Baccalà Mantecato “

Menu’

Stoccafisso dell’isola di Sørøya
presidio Slow Food mantecato a mano con olio extra vergine di Marostica



Vellutata di erbette novelle con
baccalà marinato e leggermente affumicato, piccolo cannolo nero e mousse di
prosciutto

Baccalà in crosta e coscetta di
quaglia confit all’arancio



Bigoli neri con merluzzo bianco
Norvegese e pomodorino del piennolo del Vesuvio grigliato

Minestra di asparagi verdi delle
Giare con raviolo croccante all’ amatriciana di baccalà



Merluzzo nero dell’Alaska con salsa
di riso e seppia, Morro islandese croccante, stoccafisso ragno con patate di
Rotzo



Gelato al baccalà, mela verde ed
aceto tradizionale di Modena

Cantina

Durello Brut Charmat Az. Agr. Marcato

Soave classico Barche
Az. Agr. Marcato

Sauvignon Colli Berici Az. Agr. Marcato

Durello Metodo Classico Az. Agr. Marcato

Recioto di Soave Spumante Az. Agr. Marcato

Indirizzo
Via Caltana, 79
Scaltenigo di Mirano
(Venezia)

Tel: 041 436050
E-Mail:
Web: http://www.ristorantelaragnatela.com/