Ristorante Shizen

Prodotti di Alaska: Carbonaro

La squadra
Direttore ristorante
Valeria Pramaggiore
Lo staff di cucina
Executive chef: Ang Lye Hock
Chef: Hu Xu Zhou
Sushi chef: Qiu Jin Qui
Lo staff di sala
Responsabile di sala: Giulia Pagano; Rolando Zaia
Sommelier: Manuel Pontet

Menu

Il menù alla carta
Antipasti
Eedamame € 3,00
Tuna sandwich (pasta fillo orientale con avocado, tobiko, tonno cotto e shiso) € 3,00
Crostino di riso con ricciola in salsa yuzu € 2,50
Yuba tempura (fagottini con mazzancolle, capasanta e formaggio, avvolti in fogli di soia pressata) € 7,00
Toriage (bocconcini di pollo impanati nel soft panko con salse) € 7,00
Rivisitazione dell’arancino € 6,00
Tempura di mini asparagi thailandesi € 7,00
Ebi shinjyo (raviolini giapponesi al vapore con gambero, capasanta e shiso) € 8,00
Shizen selection (sfoglie croccanti con selezione di pesce e salse dello chef) € 10,00
Carpaccio di capasanta con foglie al profumo di ostrica € 8,00
Involtino orientale con granchio, verdure, foglia di lattuga, menta e mayo € 7,00
Cubi di tonno in salsa di miso € 10,00
Fiori di salmone con ikura e salsa ponzu € 10,00
Cheese butterfish carpaccio (con crema di edamame, Philadelphia e salsa ponzu) € 8,00
Fettine di polpo in tempura € 7,00
Tempura di amaebi (frittura delicata di gamberi dolci) € 8,00
Fried butterfish € 6,00
Spiedino scottato con gambero, capasanta, asparago € 8,00
Tempura di ciuffetti e calamari € 8,00
Gyoza (raviolini giapponesi croccanti con pesce, verdure e formaggio) € 7,00
Involtino ebi (gambero in tempura, lattuga e salsa spicy) € 7,00
Involtino capasanta (capasanta in tempura, lattuga e crema di edamame) € 7,00
Amaebi (gamberi crudi dolci) € 8,00
Antipasto sushi-sashimi (2 nighiri, 3 maki, 5 pz. sashimi) € 10,00
Antipasto sushi (3 nighiri, 3 maki) € 8,00
Antipasto sashimi (6 pz.) € 7,00
Spider nighiri (polpettina di riso con chele di granchio e salsa piccante) € 5,00
Rolls (i prezzi sono per la versione in roll e in temaki)
Smoked salmon roll (salmone affumicato, avocado, Philadelphia) € 11,00 € 5,50
Shiso salmon roll (foglie di shiso, salmone, avocado, Philadelphia) € 10,00 € 5,50
Shake roll (salmone, avocado) € 8,50 € 4,50
Spicy salmon roll (salmone, salsa piccante) € 8,50 € 4,50
Tekka roll (tonno crudo) € 9,50 € 5,00
Spicy tuna roll (tonno crudo, salsa piccante) € 9,50 € 5,00
Spicy butterfish roll (pesce burro, salsa piccante) € 8,50 € 4,50
Cooked tuna roll (tonno cotto, lattuga, avocado) € 8,50 € 4,50
Cheese maki con Philadelphia e salmone € 10,00 € 5,00
Ebi € 12,00 € 6,00
Tonno € 12,00 € 6,00
Branzino € 10,00 € 5,00
Amaebi € 12,00 € 6,00
Kakiage roll (verdure in tempura) 8,00 € 4,50
Spider roll (granchio morbido, lattuga, maionese, tobiko) € 12,00 € 6,00
Unaghi roll (anguilla in salsa teri, cetriolo) € 10,00 € 5,00
Ebi roll (gambero al vapore, avocado, lattuga, crema di edamame) € 10,00 € 5,00
Amaebi roll (amaebi, avocado, lattuga, maionese) € 10,00 € 5,00
Ebi tempura roll (gambero in tempura, lattuga, salsa chili) € 10,00 € 5,50
Spicy hotate roll (capasanta e asparago in tempura, salsa chili) € 10,00 € 5,00
Iwashi roll (sarda e asparago in tempura, salsa chili) € 9,00 € 4,50
Crab roll (polpa di granchio reale, lattuga, maionese, tobiko black) € 12,00 € 6,00
Astice roll (astice, lattuga, maionese, tobiko orange) € 12,00 € 6,00
Ebi mango roll (gambero cotto, mango, crema di edamame) € 10,00 € 5,00
California roll (surimi, avocado, tobiko orange) € 8,00 € 4,50
Multicolor roll (salmone e avocado all’interno; salmone, tonno, gambero, branzino, orata, butterfish all’esterno) € 11,00
Crispy roll (con gambero al vapore, maionese e lattuga, scottato sulla piastra) € 12,00
Pop rice roll (con gambero in tempura, lattuga e maionese, impanato in miginko) € 10,00
Ebi miso roll (con gambero in tempura, crema di miso, maionese e tobiko) € 12,00
Fried tuna roll (con tonno cotto e avocado, impanato in briciole di pane) € 12,00
Black roll (con riso al nero di seppia, ciuffetti in tempura e maionese) € 12,00
Shizen maki (con amaebi, avocado e maionese, impanato in briciole di pane) € 12,00
Ebi fried roll (gambero impanato in briciole di pane, maionese agrumata, tobiko black) € 12,00
Mint salmon roll (salmone affumicato e menta in tempura, maionese) € 12,00
Red (tonno, lattuga, avocado, maionese) € 10,00 € 5,00
Yellow (ricciola, mango, lattuga, maionese) € 10,00 € 5,00
Green (asparago in tempura, crema di edamame) € 8,50 € 5,00
Orange (salmone, papaya, lattuga, maionese) € 9,50 € 5,00
Sushi, sashimi e carpacci
Sushi 10 pz. (7 nighiri, 3 maki) € 20,00
Sushi 15 pz. (10 nighiri, 5 maki) € 25,00
Sushi 20 pz. (12 nighiri, 6 maki, 2 gunkan) € 30,00
Chirashi sushi (15 pz. sashimi) € 20,00
Sashimi 15pz. € 18,00
Sashimi 20pz. € 30,00
Sushi & sashimi 15pz. (7 nighiri, 8 sashimi) € 20,00
Sushi & sashimi 25pz. (9 nighiri, 4 maki, 12 sashimi) € 30,00
Miso carpaccio (branzino scottato, crema di miso e filanges di manioca croccanti) € 12,00
Carpaccio di salmone € 15,00
Carpaccio di ricciola e branzino € 21,00
Rainbow carpaccio (salmone, tonno, butterfish, amaebi, branzino, capesante) € 21,00
Oyster salmon carpaccio (salmone e foglie al profumo di ostrica) € 10,00
Riso, soba, zuppe, insalate
Miso soup € 3,00
Insalata di alghe wakame (con sesamo e salsa shizen) € 6,50
Insalata con fettine di pesce crudo € 10,00
Riso bianco con semi di sesamo € 3,00
Yaki soba (spaghetti giapponesi con pollo, verdure e uovo) € 10,00
Crab soup con funghi e noodles € 8,00
Cha soba (spaghetti al tè verde con gamberi, zucchine e manioca) € 12,00
Udon (spaghetti giapponesi con ciuffetti, gamberi, zucchine, uova, germogli di soia, tobiko black) € 12,00
Verdure saltate € 8,00
Seafood salad € 12,00
China hot & spicy soup (zuppa piccante con bamboo e funghi) € 6,50
Thailand – tom yam soup (con ebi, calamaro, granchio / zuppa piccante) € 9,00
Thailand – green curry chicken € 14,00
Thailand – fried rice (con pollo, gamberi, verdure e uovo) € 8,00
Thailand – wakame thai salad (con gamberi, arachidi, manioca e salsa thai) € 8,00
Singapore – king prawns (con salsa al curry) € 23,00
Singapore – oriental sashimi salad € 16,00
Indonesia – samosa (involtino vegetariano con patate, piselli e curry) € 7,00
Secondi
Tai sakamushi (filetti di orata al vapore al profumo di umeboshi) € 18,00
Suzuki (filetti di branzino scottati con salsa shizen, polpa di riccio e edamame) € 18,00
Gindara (filetto di merluzzo Alaska al miso) € 22,00
Salmone teri yaki € 15,00
Ebi saikyo yaki (gamberoni scottati con salsa al miso) € 23,00
Ebi fried (gamberi impanati in briciole di pane con maionese giapponese) € 18,00
Salmon tataki (filetto di salmone scottato con salsa ponzu) € 18,00
Tuna tataki (filetto di tonno scottato con salsa di soia e zenzero) € 22,00
Butterfish tataki (filetto di butterfish scottato con salsa spicy) € 18,00
Tempura di gamberi € 14,00
Tempura di verdure € 13,00
Tempura di pesce e verdure € 16,00
Teri yaki (pollo scottato in salsa teri con riso) € 16,00
Tonnkatsu (lombata impanata in briciole di pane) € 16,00
Filetto di wagyu (allevamento tipo cobe, con riso e verdure) € 28,00
Wagyu tataki (filetto di wagyu appena scottato con salsa di sesamo frullato) € 28,00
Dessert
Gelato al tè verde / sorbetto € 4,50
Sorbetto con liquore allo zenzero € 5,50
Elaborazione di frutta € 6,00
Conetti al cioccolato con frutta e panna € 6,00
Mochi gelato vaniglia e cacao € 6,00
Gelato crema e zenzero € 5,00
Brownie € 7,00
Cheesecake € 7,00

Indirizzo
Viale Enrico Thovez, 6 10131 Torino

Tel: 011 660 5074
E-Mail: info@shizen.it
Web: www.shizen.it