Hotel Ristorante Pizzeria Baia Di Parè

Prodotti di Alaska: Salmone rosso, Salmone reale

Chi siamo
Il locale è della stessa famiglia dal 1968. Sono passati più di 40 anni quando i nonni Gino e Vincenzina si sono fermati in questo posto in riva al lago, rilevando la gestione e poco dopo acquistando quella che allora era un’osteria con cucina. Alborelle fritte e Trote bollite. Risotti e Arrosti….Pane e Salame Questi erano i piatti di allora. Sui tavoli in sasso del cortile si giocava a carte e si passavano le serate estive. Oggi la gestione dell’attività è affidata alla terza generazione, i fratelli Luca, Mauro e Silvio Tentori. Tradizione di famiglia, impegno nella qualità.

Menu

http://www.baiadipare.it/it/lst/antipasti-2.aspx
ORTATE

I piatti del menu sono pensati e proposti seguendo la stagionalità degli ingredienti principali, un’attenzione particolare è riservata alla sostenibilità delle materie prime utilizzate.

PIZZA E CUCINA SENZA GLUTINE
Dal Marzo 2010 Baia di Parè è partner di DS PIZZA POINT. L’attenzione alla Clientela allergica al glutine è massima e costante.
Tutte le pizze in carta possono essere ordinate con impasto privo di glutine, non mancano le proposte di cucina come fritture, primi piatti e dolci.
La struttura nel 2011 ha ricevuto la certificazione dell’Associazione Italiana Celiachia.

Indirizzo
Hotel Ristorante Pizzeria Baia Di Parè
via Parè, 37
23868 Valmadrera
(LC)

Tel: 0341.581554 - 0341.582428
E-Mail:
Web: http://www.baiadipare.it/