KIYO RISTORANTE GIAPPONESE

Prodotti di Alaska:

Non è l’ennesimo giapponese improvvisato per stare al passo con le tendenze, ma una vera e propria chicca nella metropoli milanese, che vuole essere espressione della cucina del Sol levante. Situato in Via Ravizza 4, si presenta come un elegantissimo e curato ristorante giapponese caratterizzato da linee pulite e minimaliste. A completare l’arredamento sono pezzi d’arte e di design come antichi ingranaggi di navi e gigantografie in bianco e nero che ritraggono volti femminili giapponesi: un arredamento molto lontano da quello tipicamente zen. Il menù si divide in tre sezioni: il Kiyo che propone una selezione di tartare, zuppe, insalate, tempura, sushi roll, sushi e sashimi, l’ Osusume, ossia i piatti consigliati dallo chef, come per esempio:il granchio reale d’ Alaska in salsa tosazu e la capesante in salsa kinoko wasabi e infine la parte dedicata al Pranzo, dove lo chef Katsumisoga suggerisce le portate migliori da assaporare nel primo pasto della giornata: il manzo in salsa layu e tempura e il pollo in salsa teriyakie e tempura ne sono un esempio. Kiyo è un ristorante che delizia i palati sia degli amanti del pesce sia di quelli amanti della carne e che vi stupirà sicuramente per la qualità del servizio e delle portate.

Indirizzo
Via Ravizza 4
20149 MILANO

Tel: 02.4814295
E-Mail:
Web: www.ristorantekiyo.it