Ristorante La Malmaison

Prodotti di Alaska: Salmone rosso, Carbonaro, Granchio Reale, Salmone reale

Chele di King Crab
Chele di granchio reale Alaska, di colore rossastro e dalla polpa rosea e delicata
Vera e propria specialità tra gli antipasti in menu sono le gigantesche chele di King Crab, il granchio reale Alaska, prelibato crostaceo raccolto soprattutto nella zona di Bristol Bay. Di colore rossastro, può raggiungere il peso di una decina di chilogrammi ed è caratterizzato da lunghissime chele che celano una polpa rosea e delicata. È considerato un prodotto pregiato perché pescarlo è talmente pericoloso, che il tasso di mortalità dei pescatori di King crab è di 80 volte superiore rispetto a quello di un pescatore medio. È ottimo al forno, proprio come viene proposto a La Malmaison. Black cod
Prelibato pesce che vive nel mare in Alaska, apprezzato per le sue carni, burrose e color bianco latte
Vive in acque profonde anche più di 300 metri e raggiunge una lunghezza di oltre 120 cm. Il nome scientifico è Anoplopoma fimbria, ma per via del colore della pelle, il Black cod è anche detto carbonaro della Alaska o merluzzo nero, anche se non appartiene alla famiglia dei merluzzi. Per le eccezionali caratteristiche della sua carne, dal colore bianco latte, dalla consistenza compatta, morbida, quasi burrosa, è invece comunemente chiamato pesce burro ed è considerato una prelibatezza in cucina. Dai freddi mari del Nord, il Black cod arriva in tavola a La Malmaison conservando intatto tutto il suo delicato sapore.

Indirizzo
Via Comune Antico, 27 20125 Milano

Tel: 02 67101302
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