Carpaccio di salmone salvaggio agli agrumi con crema di avocado ed insalata di finocchi

Porzioni: 4

200g di carpaccio di salmone salvaggio
100ml di olio d\'oliva extra vergine
1 arancia, 1 limone, 1 lime
1 avocado, 1 finocchio, sale
25ml di salsa di soia

Preparazione

Olio agli agrumi: grattugiare la scorza degli agrumi, mischiar e con 50ml del\'olio. Lasciar riposare almeno 2 ore.

Crema di avocado: pulire l\'avocado e tagliarlo a cubetti. Aggiungere il sale, 10ml di succo di limone e 50ml dell\'olio extra vergine d\'oliva quindi frullare bene.

Insalata di finocchi: tagliare il finocchio a julienne, lasciarlo a bagno nell\'acqua per 30minuti e poi scolare.

Impiattare la crema di avocado e sopra mettere il carpaccio di salmone salvaggio con la julienne di finocchi. Condire con la salsa di soia e l'olio agli agrumi.