Spiedini di Salmone Selvaggio d’Alaska Affumicato con Maionese alle Erbe Fini e Limone

Porzioni: 4

1200 g Salmone Selvaggio d’Alaska Affumicato finemente affettato
64 pomidorini a ciliegia
¼ di cetriolo, tagliato a nastro
4 cucchiaio di succo di limone
pepe nero macinato al momento
600 ml maionese light
16 cucchiai 0% formaggio fresco o yogurt Greco
buccia di 1 limone finemente grattugiata
8 cucchiai di erba cipollina, aneto o prezzemolo finemente tritati

Preparazione

Infilate il salmone su 8 stecchi per kebab, alternando il salmone con pomidorini e cetriolo. Spruzzateli con succo di limone e cospargeteli con pepe nero appena macinato.

Mescolate la maionese con del formaggio fresco o yogurt. Aggiungete la buccia di limone finemente grattugiata, erba cipollina, aneto o prezzemolo. Rimescolare per bene.

Servite gli spiedini di salmone affumicato con la maionese alle erbe fini e limone

Consigli

Per porzione:
258 kcal
25g proteine
15g grassi (di cui 2g saturi)
6g carboidrati (di cui 5g zuccheri)
1g fibra