• Il 1862 Ristorante della Posta offre una cucina squisitamente ricercata, arricchita e valorizzata da una fornita Carta dei Vini, da gustare nelle eleganti ed esclusive sale recentemente rinnovate. Il 1862 ristorante della Posta è aperto tutto l’anno, anche per i non residenti in Hotel. Il 1862 Vi aspetta e vi invita a visitare anche il suo sito: www.1862ristorantedellaposta.eu Per informazioni e prenotazioni: 0342 050644
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    Alaska products: King Salmon
  • Ai TuriansVillalta di Fagagna (Ud) | Italy
    Alaska products: King Salmon
  • Ci sono ristoranti diversi da tutti.Ci sono quelli che non sono ben disegnati, altri belli dentro ma non fuori, ma abbiamo anche quelli famosi e conosciuti in tutto il mondo. L´Antico Forno Roscioli è uno di questi posti ed è un posto molto buio e decadente e, il suo ingresso, sarà quasi come entrare in un dipinto di Caravaggio. Ma questo ristorante ha alcuni dei prodotti di maggior qualità che esistono al mondo come , per esempio, salmone selvaggio dell´Alaska affumicato, più di 300 varietà di formaggi e una grande quantità di vini eccezionali di tutto il mondo. Potrete gustare, in piccole cabine molto private, di piatti con formaggi artigianali e salami o altri che danno grande importanza ai piatti della cucina tradizionale italiana e regionale. Mangiare del caprese o mozzarella,pomodori freschi,pane ai pistacchi o pasta sono uno dei piaceri della vita. Il menu si divide in carne,pesce,torte e cibo vegetarianao.Uno dei migliori ristoranti della capitale dove mangiare.
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    Alaska products: King Salmon
  • AzzurraRiccione | Italy
    Azzurra Locale di grande attrazione in un' ambiente luminoso dal colore bianco, con legno pregiato e rilievi d'ispirazione marina al soffitto oltre alla veranda proprio sulla spiaggia, dove è possibile degustare i ns. piatti accompagnati dallo sfondo del mare. Piccola Azzurra Una bellissima terrazza denominata piccola azzurra, uno spazio destinato alla clientela più esigente dove è un piacere trascorrere momenti intimi o poter condividere pranzi o cene di lavoro.
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    Alaska products: King Crab
  • Alaska products: Sockeye Salmon
  • Bar de l’o | Italy
    Alaska products: King Salmon
  • Sempre aperto tranne il martedi e sabato e domenica solo a cena Accettate tutte le carte di credito Dal ristorante Brilli Bristrot apprendiamo : \\\"CRU DI OSTRICHE DI MARENNES-OLERON SPECIALE DE CLAIRE CALIBRO 3 LA BELLE SOCKEYE: L’Alaska è l’ultimo baluardo del salmone selvaggio e nelle sue acque si trovano le popolazioni più numerose e sane di salmone selvaggio della Terra. La denominazione Salmone Selvaggio dell’Alaska raggruppa cinque specie (chinook/king/spring-sockeye-cohoe-chum/keta-pink/humpy), ognuna con un diverso ciclo vitale, che nascono nelle acque cristalline dei fiumi dell’Alaska per poi trascorrere la loro vita adulta nell’Oceano Pacifico Nord. Sockeye si nutre naturalmente di gamberetti. La sua carne rimane soda e compatta ed il suo sapore inalterato come appena pescato grazie al sistema di congelamento istantaneo adottato dalle navi-fabbrica. È l’unico modo che ci consente di deliziarci con questo eccezionale pesce pescato nelle limpide acque dell’Alaska. \\\" ............ e tante altre cose. Presente sulle migliori e piu\\\' famose guide d\\\'Italia. Da visitare
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    Alaska products: King Salmon
  • BUFFALO: CUCINA MESSICANA CON UN CUORE MEDITERRANEO Una cucina messicana rivisitata in chiave mediterranea. E\' questo il segreto del ristorante \"Buffalo\", dove ogni piatto viene rivisitato con fantasia , originalità e con l\'aggiunta di un pizzico di sapori italiani. Il risultato finale é una cucina ricca di gusto e contaminazioni, attenta alle materie prime (la maggior parte dei prodotti arriva direttamente dal Messico e dali Stati Uniti), che stupisce grazie alla varità dei sapori. Ai clienti non resta che accomodarsi in uno dei numerosi tavoli e \"lanciarsi\" alla scoperta dei piatti del menù. Si parte con i tradizionali antipasti: chips di mais ripiene con formaggio, crema di fagioli e salsa piccante, gamberi saltati in padella con peperoni e peperoncino, guacamole, la salsa con l\'avocado e tortillas sono una delle tante proposte per iniziare il viaggio nelle specialità messicane. Sorseggiando un cocktail, qui Margarita, Cuba Libre, Pina Colada, sono preparati seguendo le ricette autentiche del posto, si può provare il riso alla messicana con verdure e frutti di mare, un piatto che sorprende grazie alla sua leggerezza, oppure optare per le tagliatelle gamberi e Kiwi. Particolari sono anche i piatti unici: le tortillas con crema di fagioli, pollo, formaggio e riso sono fatte, viste le porzioni particolarmente abbondanti, per essere condivise con gli amici. Ma il vero fiore all\'occhiello del \"Buffalo\" sono le grigliate di carne e di pesce. Vengono servite su una pietra rovente, sopra un letto di verdure. La carne prima di essere cucinata viene marinata con tequila, lime e Fajita mix, una salsa che contine una infinità di aromi. Per gli amanti del pesce, il suggerimento è di assaggiare i gamberoni gli scampi o il pesce spada Baja California con peperoncino, pomodoro, capperi e olive. In alternativa si possono gustare le \"mitiche\" insalate, servite dentro un\'originale conchiglia di mais. Ma il ristorante non ha dimenticato neppure i bambini. Per i più piccoli c\'è un menù studiato su misura per loro con sfiziosità come bastoncini di mozzarella fritte, alette di pollo, patatine fritte. Insomma una cena al \"Buffalo\" significa provare una cucina diversa, originale, unica. Con un ingrediente in più: la simpatia, davvero contagiosa, del personale.
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    Alaska products: Black Cod
  • L’interpretazione di trattoria moderna all’italiana di Sadler e il suo staff. Uno spazio moderno e dinamico con una proposta di cucina tradizionale quel che basta e protesa al moderno. Un ambiente casual/elegante; una bella carta dei vini con possibilità di servizio al calice. Si presta molto per pranzi e cene conviviali. 02 89503222
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    Alaska products: King Salmon
  • Caffè GaribaldiGenova | Italy
    Il Garibaldi Cafè sorge nel cuore della Genova vecchia tra i bellissimi Palazzi dei Rolli e la seicentesca Strada Nuova. Il ristorante è collocato all’interno del palazzo Brignole-Durazzo decorato da splendide colonne di marmo di Carrara e costruito dall’architetto Pietro Antonio Corradi nel 1600. Tra le specialità ricordiamo la tagliata di Propata e i piatti di pesce.
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    Alaska products: Sockeye Salmon
  • CasanovaMilano | Italy
    Al The Westin Palace, un salotto del gusto al centro del lusso È un'oasi raffinata e rilassante. Interna al The Westin Palace ma aperta a tutti i buongustai che desiderano scoprire una cucina dalle nuance leggere e delicate. È il Casanova, un ristorante salottiero ed elegante, nei suoi tenui toni naturali, che vanno dal crema al cacao, passando per l'écru. Un ambiente soffice, perfetta commistione di arredi in stile Neoclassico e accenni di contemporaneità, che, in estate, si trasferisce nell'Ivory Terrace, al piano ammezzato dell'hotel. Per pranzare o cenare sotto il cielo, avvolti dal profumo dei gelsomini. IL GUSTO SECONDO AUGUSTO - Estroso e solare, oriundo del Varesotto ma di radici venete, l'executive chef Augusto Tombolato è al The Westin Palace da molti anni. Ed è felice. Lo si sente nelle sue parole. Lo si mastica nei suoi piatti. Che hanno brio, luce e verve. Che sono sani e genuini, rassicuranti e al tempo stesso intriganti. \\\"La mia è una cucina fatta con amore, semplicità e pochi ingredienti. Sempre freschissimi. E poi, io assaggio tutto quello che preparo, per essere certo del risultato\\\", dichiara Augusto. Le cui ricette sono un omaggio alla mediterraneità, facendosi largo fra pesci, carni e verdure. E concedendosi qualche esotica incursione verso Oriente (lui ha lavorato anche in Giappone, Kenya e Corea). Ricette cromatiche e aromatiche, spesso figlie di contrasti e di consistenze diverse. Di voli croccanti e di atterraggi morbidi. Di memoria e di moderna creatività. RITRATTI DI PIATTI - Ogni piatto è un ritratto, l\\\'icona di un\\\'idea, la sostanza di un pensiero. Ecco allora la bellezza, incarnata in una pietanza che gioca con forme rotonde e colori vivaci: calamari, polpo e fave su patate viola e limone candito. E ancora, la tenerezza e la croccantezza, ovvero i cannelloni di sfoglia con ricotta e mozzarella di bufala su coulis di pomodoro; la purezza, esaltata nel candore del risotto mantecato con scampetti, limone e sentore di vaniglia; nonché lo stupore, sublimato nel \\\"burroso\\\" black cod dell\\\'Alaska al vapore,
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    Alaska products: King Salmon
  • CrabRoma | Italy
    Alaska products: King Crab
  • Da VittorioBrusaporto | Italy
    Alaska products: Black Cod
  • Dal Dosso SalamensaMontichiari | Italy
    Dal Dosso Salamensa è un luogo d’incontro contemporaneo e conviviale, dove soddisfare il palato prendendosi cura di se stessi. Un ristorante accogliente, dove condividere l’esperienza di un pranzo o una cena raffinati, immersi in un’atmosfera distesa. Perfetto per un’occasione speciale, ottimo per un frugale pranzo di lavoro, sorprendente per eventi e serate a tema. Prestiamo molta attenzione ai nostri ospiti celiaci o con intolleranze alimentari, studiando per loro appositi menù su misura.
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    Alaska products: Sockeye Salmon
  • Devero HotelCavenago di Brianza (MB | Italy
    Fiore all’occhiello dell’accoglienza Devero Hotel è l’intera area della ristorazione, affidata alla creatività ed al talento dello chef stellato Michelin Enrico Bartolini. Per gli ospiti Devero Hotel, ma non solo: l’area ristorazione è aperta a chiunque voglia lasciarsi stupire. Il Devero Hotel è specializzato inoltre nella realizzazione di banchetti esclusivi in un ambiente di lusso e ricercato; ciò lo rende la location ideale per organizzare matrimoni, battesimi, anniversari e ricorrenze speciali. Gli specialisti del servizio Food & Beverage del Devero Hotel organizzano periodicamente serate di degustazione speciali con le migliori etichette di Champagne e vini di prestigio nazionali e internazionali. Il Devero Hotel ha pensato a diverse tipologie di ristorazione, adatte ad ogni esigenza dei nostri ospiti: • Il Devero Ristorante per cene importanti ed esperienze culinarie di prestigio. • Il Dodici24 Quick Restaurant, adatto per pranzi di lavoro leggeri e gustosi o spuntini fuori orario. • Il Lounge Bar, un ambiente moderno e modaiolo, ideale per l’happy hour ed aperitivi di classe.
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    Alaska products: King Salmon
  • Finger GardenMilano | Italy
    Alaska products:
  • FrankMilano | Italy
    Alaska products: King Salmon
  • God save the foodMilano | Italy
    COLAZIONE, MERENDA, LUNCH, BRUNCH, DINNER, SNACK, APERITIVO, PAUSA CAFFÈ, SPESA O PURO RELAX! LA CUCINA DI GStF È SEMPRE APERTA E A VISTA, PER OFFRIRE IL MASSIMO DELLA TRASPARENZA NON SOLO NEL PIATTO! LE MATERIE PRIME E I PRODOTTI UTILIZZATI SONO SELEZIONATI PER GARANTIRE IL MASSIMO NON SOLO IN TERMINI DI GUSTO MA ANCHE DI BENESSERE QUOTIDIANO. I PIATTI FRESCHI A MARCHIO GStF DELLA NOSTRA DISPENSA, VENGONO CONFEZIONATI OGNI GIORNO E DALLE 17.00, SCONTATI DEL 20%. UN’OTTIMA OCCASIONE PER PROVARLI!
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    Alaska products: Black Cod
  • Golf Club VareseLuvinate | Italy
    Il ristorante è ubicato a Luvinate, paese sito nella conca a nord del Lago di Varese, parco del Campo dei Fiori e all’interno dell’immensa cornice naturale del Golf Varese. Nella Club House è situato il ristorante del Circolo, che si suddivide in ampie sale caratterizzate da un ambiente caldo ed accogliente. La sala ristorante è dotata di ampie vetrate che si affacciano sulla buca 18 e sul puttin-green con accesso diretto alla “terrazza”: qui, nella stagione calda è possibile degustare la cucina dello Chef godendo di una spettacolare vista sul campo e sul lago di Varese. Aprile-Ottobre 12,00-15,00/19,30-21,00 Ottobre-Aprile 12,00-15,00/19,30-21,00 chiuso il lunedì Servizio Bar con snack e piatti freddi sempre disponibile.
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    Alaska products: Black Cod
  • Harry’s BarVenezia | Italy
    Il bar venne fondato nel 1931 da Giuseppe Cipriani. Il nome del bar, come raccontò lo stesso Giuseppe Cipriani[2], deriva da quello del giovane studente americano Harry Pickering che, trasferitosi negli anni venti a Venezia con una zia per tentare di curarsi da un inizio di alcolismo, venne da questa piantato in asso con pochissimi soldi dopo un litigio. Giuseppe Cipriani, all\\\'epoca barman nell\\\'hotel in cui risiedeva l\\\'americano, impietosito dalla vicenda prestò al giovane 10.000 lire, somma considerevole per l\\\'epoca, per consentirgli di rientrare in patria. Qualche anno dopo, il giovane, guarito dall\\\'alcolismo, tornò a Venezia e, rintracciato Cipriani, in segno di gratitudine gli restituì l\\\'intera somma aggiungendovi 30.000 lire perché potesse aprire una sua attività in proprio. Cipriani decise quindi di chiamare il suo locale \\\"Harry\\\'s Bar\\\" in onore del suo benefattore, inaugurando la sua attività il 13 maggio 1931 L\\\'interno dell\\\'Harry\\\'s Bar Il nucleo originale era un fondo di quarantacinque metri quadrati, situato a ridosso di Piazza San Marco, all\\\'imbocco della Calle Vallaresso dal lato del Canal Grande, nella stessa locazione attuale. All\\\'epoca non era stato ancora costruito il ponte che consente il collegamento diretto con la Piazza e quindi il bar era posizionato in una strada senza uscita, cosa che Cipriani giudicò positiva perché così avrebbe avuto una clientela che sarebbe venuta lì apposta invece che clienti casuali Il locale, che fungeva sia da bar che da ristorante, ebbe un immediato successo, soprattutto da parte di una clientela intellettuale e aristocratica, che all\\\'epoca aveva in Venezia una delle sue mete privilegiate. Il primo (rimasto anche l\\\'unico) libro degli ospiti contiene tra le altre le firme di Rino Amato, Arturo Toscanini, Georges Braque, Truman Capote, Charlie Chaplin, Peggy Guggenheim, Barbara Hutton, Somerset Maugham, Grégoire Hetzel, Barbara Carlotti, Mauro Gioia, Orson Welles. Il tipo di clienti che frequentavano il bar procurò anche qualche problema con le autorità fasciste dell\\\'epoca, che lo vedevano con sospetto considerandolo un punto di incontro per omosessuali e ricchi ebrei. Quando il regime emanò le leggi razziali del 1938, Cipriani ricevette l\\\'ordine di esporre il cartello di non ammissione degli ebrei, ordine che in qualche modo aggirò appendendo il cartello non all\\\'ingresso del bar ma sulla porta della cucina. Durante la seconda guerra mondiale, il bar venne confiscato e trasformato in mensa per i marinai. Alla fine delle ostilità il bar riprese la sua attività regolare. Durante l\\\'inverno tra il 1949 e il 1950 lo scrittore americano Ernest Hemingway divenne un cliente fisso, al punto da avere un tavolo personale esclusivo, stringendo anche un rapporto di amicizia con Cipriani. All\\\'epoca stava finendo la stesura del suo romanzo Di là dal fiume e tra gli alberi, in cui l\\\'Harry\\\'s Bar è citato numerose volte. La gestione del bar, dopo il ritiro di Giuseppe Cipriani, è passata al figlio Arrigo. Specialità celebri Giuseppe Cipriani ha ideato per la sua clientela tutta una serie di ricette originali, sia per quanto riguarda i cocktail che per quanto riguarda la ristorazione. Le due creazioni più celebri, che hanno raggiunto una notorietà internazionale, sono il cocktail Bellini e il carpaccio. Il locale è stato citato da Fabrizio De Andrè nel brano \\\"Rimini\\\" dell\\\'omonimo album del 1978. L\\\'Harry\\\'s Bar è inoltre citato da Paolo Conte nel brano Hemingway, contenuto nell\\\'album \\\"Appunti di viaggio\\\": nel pezzo lo scrittore americano, cliente abituale del locale, si abbandona ad una serie di immagini e suggestioni, interrotto solo dal barista che nel finale della canzone gli chiede semplicemente, in francese: \\\"…Et alors, Monsieur Hemingway...ça va?… http://it.wikipedia.org/wiki/Harry%27s_Bar
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    Alaska products: King Crab
  • Chi siamo Il locale è della stessa famiglia dal 1968. Sono passati più di 40 anni quando i nonni Gino e Vincenzina si sono fermati in questo posto in riva al lago, rilevando la gestione e poco dopo acquistando quella che allora era un’osteria con cucina. Alborelle fritte e Trote bollite. Risotti e Arrosti….Pane e Salame Questi erano i piatti di allora. Sui tavoli in sasso del cortile si giocava a carte e si passavano le serate estive. Oggi la gestione dell’attività è affidata alla terza generazione, i fratelli Luca, Mauro e Silvio Tentori. Tradizione di famiglia, impegno nella qualità.
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    Alaska products: Sockeye Salmon, King Salmon
  • Alaska products: King Salmon
  • IL BARBACCOCremona | Italy
    IL BARBACCO Corso Giacomo Matteotti, 1 26100 CREMONA (CR) Tel.: +39 0372 80 11 28 Situato in pieno centro storica a Cremona, \\\"Il Barbacco\\\" è un locale nato per godere di momenti di piacere in compagnia delle persone giuste che sanno apprezzare con gusto i nostri vini e la nostra piccola tavola. Per i Romani Bacco, per i Greci Dioniso, era il dio del vino e dell’estasi, perpetuamente giovane. Su Dioniso esistono molte leggende. In alcune appare mite, benevolo consolatore delle afflizioni umane, grazie al vino che allieta il cuore e libera dall’inibizione, generatore di entusiasmo e di ispirazione.
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    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products: Black Cod
  • Jolanda De ColoUdine | Italy
    Piccolo ristorantino e salumeria situato sotto i portici di una via storica di Udine, nella casa cinquecentesca dove nacque l\'abate Sarpi da cui la via prende il nome. Famoso per i suoi prodotti d\'oca, salumi e foie gras, per i suoi prosciutti di Sauris, per i formaggi italiani e francesi, per il caviale, per i salmoni selvaggi, per i cioccolati francesi e spagnoli che si possono acquistare nel nostro negozio o degustare. Nel bistrot si possono assaggiare prodotti caldi e freddi sempre di alta qualità, prodotti direttamente dalla Jolanda de Colò. Vasto assortimento di vini friulani e francesi e liquori di alta qualità in un ambiente arioso con colonne e volte cinquecentesche. Possibilità di preparare scatole con il nostro marchio con i nostri prodotti. Ricevimenti e feste di laurea.
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    Alaska products: King Salmon
  • JunseiRoma | Italy
    Junsei Philosophy L’idea nasce dalla passione per il gusto e dalla voglia di sperimentare nuove esperienze gastronomiche. All’altissima qualità del sushi e sashimi che si differenzia da tutti gli altri per fantasia e sapore (Nigiri Personalizzati, Bergen Roll, Mega Uramaki), accostiamo una grande varieta’ di pietanze fusion che vanno dal Black Cod (Merluzzo nero “carbonaro” dell’alaska marinato in salsa miso), Blue Fin Tataki (Tonno scottato con salsa citron giapponese) passando per lo sfizioso Tori Teriyaki (Involtino di pollo croccante con salsa teriyaki) fino ad arrivare al Niku Junsei (Tagliata di manzo con salsa al coriandolo)
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    Alaska products: Black Cod
  • KIDO-ISMTorino | Italy
    Mi chiamo Takashi Kido e sono d’origine giapponese e ho 34 anni. Dopo aver studiato l’alta cucina giapponese e aver lavorato per 10 anni come cuoco in Giappone nel 2000 ho deciso di ampliare i miei orizzonti culinari e trasferirmi in Spagna per studiare la cucina mediterranea- spagnola. Inizialmete ho collaborato a Madrid all’apertura di un ristorante di cucina creativa giapponese : “SAMURAI” , lavorandovi successivamente come chef. Dopo 5 anni sono entrato a far parte della brigata di un ristorante di cucina creativa spagnola “El Chaflan”, per poi diventarne nel 2006 capo di cucina. Nel 2007 ho iniziato a lavorare in qualità di chef con il mia brigata presso il ristorante Asiana. Da quel momento ho messo in pratica il mio concetto di alta cucina creativa fondendo le conoscenze della cucina giapponese alla cucina spagnola mediterranea moderna-creativa. Nel 2009, dopo essermi sposato con un’italiana, mi sono trasferito in Italia dove fino ad oggi ho lavorato in un ristorante di cucina tradizionale italiana. Da poco ho iniziato i lavori per l’apertura, spero entro l’anno, del mio ristorante “KIDO-ISM” nel centro di Torino. Carpaccio di salmone salvaggio agli agrumi con crema di avocado ed insalata di finocchi Ricetta(per 4 persone): Ingredienti 200g di carpaccio di salmone salvaggio 100ml di olio d\\\'oliva extra vergine 1 arancia, 1 limone, 1 lime 1 avocado, 1 finocchio, sale 25ml di salsa di soia Olio agli agrumi: grattugiare la scorza degli agrumi, mischiar e con 50ml del\\\'olio. Lasciar riposare almeno 2 ore. Crema di avocado: pulire l\\\'avocado e tagliarlo a cubetti. Aggiungere il sale, 10ml di succo di limone e 50ml dell\\\'olio extra vergine d\\\'oliva quindi frullare bene. Insalata di finocchi: tagliare il finocchio a julienne, lasciarlo a bagno nell\\\'acqua per 30minuti e poi scolare. Impiattare la crema di avocado e sopra mettere il carpaccio di salmone salvaggio con la julienne di finocchi. Condire con la salsa di soia e l\\\'olio agli agrumi.
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    Alaska products: King Salmon
  • Non è l’ennesimo giapponese improvvisato per stare al passo con le tendenze, ma una vera e propria chicca nella metropoli milanese, che vuole essere espressione della cucina del Sol levante. Situato in Via Ravizza 4, si presenta come un elegantissimo e curato ristorante giapponese caratterizzato da linee pulite e minimaliste. A completare l’arredamento sono pezzi d’arte e di design come antichi ingranaggi di navi e gigantografie in bianco e nero che ritraggono volti femminili giapponesi: un arredamento molto lontano da quello tipicamente zen. Il menù si divide in tre sezioni: il Kiyo che propone una selezione di tartare, zuppe, insalate, tempura, sushi roll, sushi e sashimi, l’ Osusume, ossia i piatti consigliati dallo chef, come per esempio:il granchio reale d’ Alaska in salsa tosazu e la capesante in salsa kinoko wasabi e infine la parte dedicata al Pranzo, dove lo chef Katsumisoga suggerisce le portate migliori da assaporare nel primo pasto della giornata: il manzo in salsa layu e tempura e il pollo in salsa teriyakie e tempura ne sono un esempio. Kiyo è un ristorante che delizia i palati sia degli amanti del pesce sia di quelli amanti della carne e che vi stupirà sicuramente per la qualità del servizio e delle portate.
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    Alaska products:
  • King Crab PubPeschiera del Garda | Italy
    Se vuoi assaporare ottime specialità in un pub diverso da tutti gli altri, la meta giusta per te è il King Crab Pub. Il nostro locale è il posto ideale per tutti coloro che amano la cucina di pesce e di carne: le ricette che proponiamo si caratterizzano per il loro gusto intenso e particolare, che saprà conquistarti al primo assaggio. Grande attenzione è riservata alla scelta degli ingredienti, poiché vogliamo utilizzare solo materie prime di alta qualità. Il segreto del successo della nostra cucina di carne e di pesce sta nella passione del personale, che sperimenta e crea nuove combinazioni di sapori, che sapranno soddisfare anche il cliente più esigente. Potrai iniziare la degustazione con antipasti deliziosi e fantasiosi, come il piatto grande di Granchio Reale con insalata di stagione, fragole, menta, pompelmo rosa e sesamo, oppure il classico tagliere di salumi e formaggi. Potrai continuare con le insalate, leggere e fresche, che abbinano frutta e verdura insieme: un gusto imprevisto e particolare, impreziosito dall\\\'aggiunta di qualche spezia. Realizziamo anche panini, piadine e toast. Per accompagnare la tua degustazione, mettiamo a disposizione un\\\'ampia carta di vini caratterizzata da sapori intensi e di carattere. Ti aspettiamo nella nostra paninoteca a Peschiera del Garda, dove ogni momento passato insieme è un vero piacere. Inoltre, non perdere gli eventi che periodicamente organizziamo, per trascorrere una serata divertente in compagnia dei tuoi amici. Tutti i golosi e i buongustai sono sempre i benvenuti al King Crab Pub: ti basterà prenotare e potrai assaporare le nostre squisite specialità.
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    Alaska products: King Crab
  • Kyo restaurantMilano | Italy
    Nel cuore della Milano più bohèmien, fra i locali tipici e unici nel loro stile della zona del teatro Nazionale, nella frizzante via Ravizza, a lato di via Marghera, si distingue il ristorante giapponese Kiyo, il locale più originale nel panorama milanese della ristorazione nipponica. Kiyo è la purezza del Giappone contemporaneo che si fonde con la qualità degli ingredienti Italiani a creare una fantasia di nuovi sapori esotici per una esperienza culinaria unica e sorprendente. Kiyo propone una cucina giapponese fusion: le ricette più tradizionali della cucina giapponese, i tipici piatti di sushi e sashimi, sono rivisitati in composizioni sempre nuove e fresche, rielaborate alla luce della qualità e della genuinità dei prodotti nostrani a creare la nuova cucina giapponese contemporanea. Sebbene sia divenuto abituale punto di ritrovo di personaggi famosi dello sport milanese (Inter e Milan su tutti), rimane il locale di design di Milano più adatto a trascorrere serate in piena pace e serenità, nel massimo desiderio di vivere una esperienza culinaria del tutto singolare e straordinaria. Contattaci per prenotare una serata da noi, ti riserveremo il miglior posto per le tue esigenze.
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    Alaska products: King Crab, King Salmon
  • Materie prime, sempre fresche e di qualità, cucinate impeccabilmente. Possibilità di scegliere anche tra diversi fritti e sopratutto la possibilità di mangiare pesce di qualità ad un prezzo semplicemente onesto. Per qualsiasi dubbio sugli ingredienti dei piatti contattaci. APERTO SOLO A CENA DAL LUNEDI AL SABATO, ORDINE MINIMO A PARTIRE DA 20 EURO. Attenzione il menu verrà pubblicato quotidianamente dopo le 18, ragion per cui saranno accettati ordini solo per il giorno stesso!
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    Alaska products: King Salmon
  • La PescheriaTorino | Italy
    Siamo un ristorante, una pescheria e una gastronomia. Aperti dal 2009, siamo felici di presentare ai nostri ospiti pesce sempre fresco e di grandissima qualità. La nostra vetrina cambia ogni giorno e il nostro pesce è sempre in vista: gli arrivi sono quotidiani e molto selezionati. Scegliamo ogni esemplare personalmente, selezionando ogni notte il pesce che offriremo il giorno successivo. Il nostro impegno è quello di garatire un’ottimo rapporto qualità prezzo ai nostri ospiti: siamo da sempre impegnati ad accorciare la filiera d’acquisto, per offrire il pesce migliore al prezzo giusto. E’ per questa ragione che nel tempo abbiamo stretto accordi con piccole cooperative regionali di pescatori, che riservano per La Pesceria il pescato migliore. Innamorati del mare, ci piace portarne un po’ a Torino. Siamo per una pesca sostenibile, che conservi la biodiversità: per questo proponiamo solo esemplari maturi e i nostri menu seguono il ritmo delle stagioni.
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    Alaska products: Sockeye Salmon
  • I nostri panini, piatti di affumicati di mare e le insalate vengono eseguiti al momento per mantenere la freschezza e la qualità del prodotto offerto.
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    Alaska products: Sockeye Salmon, King Salmon
  • Alessandro nato a Torino il 24 aprile 1981 da Vanna e Franco, entrambi originari di Asiago. Nel 1995 si trasferisce a Firenze, dove frequenta l’istituto alberghiero \"B. Buontalenti\" e si diploma con i massimo voti nel 2000. Proprio nel 2000 entra a far parte dello staff del Ristorante I Macchiaioli di Sesto Fiorentino, dove diventa ben presto chef e poi anche titolare, fino al 2006. Nel 2007 lavora come sous chef a Castellina in Chianti, presso il ristorante stellato michelin “Al Gallopapa”. Nel 2008 ritorna alle origini, nel suo altopiano, dove lavora prima presso il Ristorante “Da Riccardo” e poi come chef presso il Ristorante “Saint Hubertus” dell’hotel Europa. Il 4 di dicembre del 2009 apre, con i soci Enrico e Stefano, “la Tana”. A partire dal dicembre 2012 fa parte della prestigiosa compagnia “Jeaunes Restaurateurs d’Europe” Enrico nato a Vicenza il 28 febbraio 1980 da Pietro e Luisa , entrambi originari di Povolaro, Vicenza. Dopo aver frequentato il corso di laurea in scienze infermieristiche a Vicenza decide di cambiare radicalmente vita e diplomarsi come Sommelier Ais e Barbam Aibes. Gestisce nel 2005 un cocktail bar a Borgio Verezzi (Sv). Nel 2007 lavora presso Riccardo al Maddarello” dove l’anno successivo conoscerà Alessandro. Il 4 di dicembre del 2009 apre, con i soci Alessandro e Stefano, “la Tana”.
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    Alaska products: Black Cod
  • Aperto nel Marzo del 2007, Langosteria 10 è ormai il punto di riferimento a Milano per gli amanti del pesce di alta qualità e per tutti coloro che vogliono vivere una serata speciale in un ambiente unico per calore ed atmosfera. Enrico Buonocore ha creato un ristorante squisitamente italiano ma dal sapore internazionale il cui motto è da sempre “togliamo la cravatta al pesce”. Nella volontà del fondatore luogo molto godibile ma lontano dai clichè dei classici ristoranti di pesce. In Langosteria 10 l’esperienza culinaria accresce incalzante piatto dopo piatto. Dal banco del crudo, sfilano plateaux, ostriche francesi di varia tipologia, cappesante bretoni, gamberi di Mazara e scampi di Manfredonia che con le proposte di cucina fanno la gioia dei golosi gourmet che frequentano il ristorante.
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    Alaska products: King Crab
  • Il lunedì il Ristorante resta chiuso mentre la gastronomia e la pizzeria rimangono aperti per l’intera settimana. Periodo di ferie: fine gennaio. Chi Siamo La storia corrente de “ Le Tre Arcate” inizia nel dicembre 1991, quando Lucio Russo (conosciuto come Luciano) e sua moglie Lucia rilevano il locale da una precedente gestione. Tornando indietro e ripercorrendo la crescita di “Luciano” , riscontriamo che lavorativamente nasce come pasticciere. Siamo negli anni ‘50, quando a soli 13 anni inizia la sua esperienza con noti maestri pasticcieri della nostra penisola sorrentina. Da qua, una volta acquisito il mestiere, fa esperienza collaborando nei maggiori alberghi della penisola quali il Vittoria (oggi Excelsior Vittoria) , il Tramontano, il Seiano (attualmente Angiolieri) e in molte pasticcerie tra cui Euclide in Roma. Dal ‘67, negli anni di massimo splendore e di forte boom della pasticceria sorrentina, accompagnato e sostenuto dalla inseparabile moglie Lucia, inizia l’attività in proprio con il Bar Russo fino al 1980, anno in cui inizia la prima attività di tavola calda in Piano di Sorrento, La Tienda de Asados. Giunti nel 1991, rileva Le Tre Arcate. Nei primi anni l’attività è caratterizzata da “Spaghetteria” (100 tipi diversi di piatti), ristorazione semplice, pizzeria e rosticceria in orario serale con gli stessi Lucio e Lucia ai fornelli. Nel 1996 subentra operativamente nell’attività il figlio Alessandro a consolidare il grande lavoro già consolidato dei genitori. La prima ristrutturazione del locale giunge nel 1998, quando viene abolita la spaghetteria, preferendo una tavola calda di qualità, che affiancata alla pizzeria e l’assunzione di nuovo personale rappresenta l’inizio di una ristorazione più ambiziosa. Nel 2002 si ha la seconda ristrutturazione della tavola calda con l’ampliamento dei locali. Giunti ai giorni nostri, nel 2008 si ha un’ulteriore riammodernamento del locale cucina, ampliandolo ed adeguandolo con attrezzature secondo tecnologie moderne e all’avanguardia, e della già esistente terrazza giardino al piano superiore, che si trasforma in una sala moderna, ma allo stesso tempo classica e raffinata, grazie alla struttura in legno stile gazebo, riscaldata o raffreddata a seconda della stagione. “ Le Tre Arcate”, attualmente, offre alla propria clientela risposte dinamiche, circa le diverse esigenze ed occasioni possibili nelle varie ore della giornata: • Gastronomia, Ristorazione veloce, Pizzeria, Rosticceria al piano inferiore affiancando la sala interna al Gazebo esterno. • Ristorante al piano superiore attraverso la sala interna ed esterna. La Gastronomia, così come la Pizzeria, in orario di pranzo si rivolgono principalmente a chi, per motivi di lavoro, consuma un pasto veloce, anche da asporto, senza rinunciare alla qualità e alla tradizione dei piatti del nostro territorio. In orario serale, la Gastronomia lascia posto alla Pizzeria e alla Rosticceria articolata sulla friggitoria classica napoletana e alla ristorazione più informale, rivolgendosi quindi, principalmente ai giovani e a chi vuol consumare un cena meno impegnativa. Il Ristorante è rivolto, invece, agli appassionati Gourmet, per pranzi e cene tranquilli, pranzi aziendali, piccole occasioni, serate di degustazione, master vino o anche semplicemente per una chiacchierata con Alessandro sul mondo dei vini o della gastronomia. Le offerte del ristorante, basate su piatti fortemente legati alla tradizione o comunque spesso tendenti a recuperarla con l’aiuto e l’esperienza di Luciano, senza mai rinunciare a qualche semplice rivisitazione delle portate, oggi si legano anche all’Alleanza tra cuochi e Presidi Slow Food, seguendone la filosofia di stagionalità, di contatto diretto con i produttori e di tutela della biodiversità. La cucina, guidata dallo Chef Salvatore Accietto, in continua collaborazione con Alessandro, offre esecuzioni semplici, pulite e curate, da cui traspare la sua passione, l’ impegno e gli anni di esperienza trascorsi, nonostante la giovane età. La cantina, frutto della passione nutrita da Alessandro per il vino, offre circa 300 etichette che coprono tutto il territorio nazionale, compresa qualche etichetta estera, ma con principale attenzione ai vini tipici campani. Particolare attenzione viene, inoltre, data alla selezione dei distillati. La pizzeria, ormai da anni, è guidata con grande professionalità da Ciro Donnarumma guadagnandosi sempre maggiori menzioni e gradimenti. Questo lungo lavoro negli anni è stato premiato, nel 2010, con la segnalazione de Le Tre Arcate sulle maggiori guide enogastronomiche nazionali.
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    Alaska products: King Salmon
  • Locanda Guidi Sansepolcro | Italy
    Alaska products: King Salmon, Smoked Wild King Salmon
  • Nel centro storico di Sansepolcro si trova l’Enoteca Guidi, a pochi passi dal Corso. Il locale è piccolo ed accogliente,il servizio discreto e cordiale. Ci si può accomodare al bancone all’entrata per gustare un calice di vino oppure accomodarsi in una delle tre piccole salette per consumare un pasto completo .La cucina è a vista e separata dalla sala solo dal banco dove si preparano le pietanze,ma incredibilmente silenziosa. Sabato sera eravamo in quattro,questa la nostra cena: 2 tortini di farro con involtini di rana pescatrice su salsa di zabaione 2 tris di antipasti al tartufo (sformatino,pane tostato con uova di quaglia,Patate e Lardo di Colonnata il tutto con abbondante tartufo) 1 Spaghetti alla chitarra con carbonara di verdure 1 Ravioli di ricotta e spinaci al sugo d’anatra 1 Pappardelle con carciofi,fegatini e formaggio di fossa 2 Carpaccio di tonno con insalata 1 Carpaccio di salmone selvaggio dell\'Alaska con fettine di finocchio e capperi 1 Radicchio rosso cotto al forno con speck Formaggi Italiani e Francesi con confettura e mostarda (tra cui: Roquefort, Saint Nectaire e le Téte de Moine sublimi) 1 Torta di cioccolato al peperoncino 1 Semifreddo al caffè 2 Creme di mascarpone 1 Sangiovese Casanova della Spinetta 2005 1 Valpollicella Superiore Corte Sant’Alda 2003 1 Beerenauslese Cuveè Kracher 2005 Caffè 3 Grappe Le Pergole Torte Montevertine e 1 Amaro gentilmente offerte dai simpatici proprietari € 45,00 a persona Serata da incorniciare,consigliata prenotazione soprattutto durante il week-end
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    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products: Black Cod, King Salmon, Smoked Wild King Salmon
  • MagorabinTorino | Italy
    Magorabin nasce nel febbraio 2003, per volere dello chef Marcello Trentini e della sommellier Simona Beltrami. Il progetto è ambizioso: ridare a Torino l\\\'alta ristorazione. Chef con il diploma delle belle arti, cuoco per DNA, fin da bambino Marcello sperimenta in famiglia dei piatti esotici, almeno due decenni prima del finger food. Nel 1977 cambia casa e quando entra in quella nuova, si innamora subito della cucina e ha la netta sensazione che da grande avrebbe fatto il cuoco. I suoi sono piatti fortemente legati al territorio e rielaborati in chiave personale. Un\\\'arte \\\"in soggettiva\\\" e libera da ogni etichetta. Alla domanda \\\"che cucina fai?\\\", la sua risposta è \\\"la mia, vieni a provarla!\\\"
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    Alaska products: King Salmon
  • MizuMilano | Italy
    Alaska products:
  • AL NOBILE BISTROT DE MILAN LE STELLE SI AMMIRANO E…SI GUSTANO Quando il Nobile Bistrot de Milan è stato inaugurato, nel 2011, era il 1° dicembre e quel delizioso dehors che si intravvedeva dal locale era una promessa . Oggi, per i fedelissimi del locale, diventato ormai un punto di riferimento di eccellenza per i milanesi ma non solo, quel piccolo e suggestivo angolo è una realtà tutta da vivere nella bella stagione. Nell’accogliente e tranquilla corte interna del prestigioso palazzo di Corso Venezia 45 dove è ubicato il Nobile, il delizioso dehors, che può ospitare sessanta persone, è perfetto per una colazione tranquilla, in tutto relax gustando croissant e brioche oppure pane burro e marmellata. All’ora di pranzo, il menu è stato aggiornato con piatti, insalate e panini adatti alla stagione estiva e, per una pausa colazione veloce, tra cui Gazpacho andaluso, una passata di pomodoro fredda, verdure miste e crostini di pane, e Ibiza, pasta fredda con calamari, polipo, gamberi, verdure croccanti, salame chorizo, peperoni piquillo e pomodorini al forno. Per i secondi, Marrakech, fesa di tacchino con cous cous di verdure miste, uvetta e menta, Piccadilly, sottile roast beef all’inglese con patatine fritte o insalatina verde e salsa tartara o, ancora, pollo grigliato, prosciutto, carpaccio di manzo… Più sfiziose che mai le insalate, da Igloo di Salmone, a base di insalate miste, finocchi al velo, aneto e cupola di salmone fresco marinato, a Cesare, con insalata misticanza, pomodori datterino, pollo grigliato, bacon croccante, parmigiano reggiano, crostini di pane e vinaigrette senapata. Nel pomeriggio, il dehors si trasforma in un’elegante e raffinata sala da the dove trascorrere una pausa dallo shopping o incontrare le amiche. I the sono i più famosi al mondo, quelli di Mariage Frère, già commercializzati al tempo del Re Sole. Per sconfiggere il caldo, bevande fresche e pasticcini preparati dal pasticcere del bistrot. La cena? Sotto le stelle e…con le stelle! Infatti, la sera, a firmare i piatti del ristorante, è Claudio Sadler, bistellato chef milanese, autentico artista della ristorazione. Tanti peccati di gola a piccoli prezzi. A mezzogiorno si può pranzare a partire da circa 8 euro mentre a cena, il conto non supera i 50 euro. Nobile bistrot de Milan e il suo dehors sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 7.30 a mezzanotte. Il sabato e la domenica dalle 9 a mezzanotte. C.so Venezia 45, Milano. Tel 02 49526592
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    Alaska products: King Salmon
  • NobuMilano | Italy
    EXPERIENCE Nobu Milan opened in 2000 and is located with in the Armani/Via Manzoni 31 building over looking the peaceful and aristocratic neighborhood of Via Pisoni. The sophisticated interior of the restaurant is decorated with a simple elegance that combines the Armani style with traditional Japanese design. Chef/owner Nobu Matsuhisa draws upon his classical training from sushi bars in Tokyo and his travels abroad in Peru, Argentina and around the world to bring a whole new trend in Japanese cuisine. The resulting dishes, including Yellowtail with Jalapeno, Tiradito Nobu Style, and Black Cod with Miso, continue to delight customers around the world.
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    Alaska products: Black Cod, King Salmon, Wild Salmon Caviar, Smoked Wild King Salmon
  • Nonna Betta | Italy
    nonna betta – cucina kosher style è un vero ristorante giudaico romanesco perché sono un ebreo romano da generazioni (forse il bimbetto che si rotola in terra sotto una colonna sono io) e nonna betta era veramente mia nonna. nel rispetto della regola ebraica che vieta di mescolare la carne con i derivati del latte – un versetto della torà dice “non cucinerai il capretto nel latte di sua madre” – da nonna betta le ordinazioni si fanno su due menu separati: quello con i piatti di carne e quello con i piatti di pesce o formaggio. tra l’altro anche la moderna dietetica suggerisce di non mischiare le proteine della carne con quelle del latte… i piatti della tradizione tramandata da mia nonna vengono preparati al momento con ingredienti di stagione. insieme alle fritture ormai famose per la loro leggerezza (a parte la frequenza con cui lo cambiamo, l’olio viene usato per cuocere soltanto le verdure fresche e i filetti di baccalà, mai per i crostacei o i molluschi che sono proibiti e i surgelati che non ci sono proprio). oltre ai piatti forti eseguiti secondo gli insegnamenti di nonna betta – carciofi alla giudìa, pezzetti fritti, filetti di baccalà, fiori di zucca, amatriciana alla giudìa, agnolotti col sugo di stracotto, polpette col sedano, rigatoni con la pajata, aliciotti con l’indivia, baccalà a cipolla e pomodoro, tagliolini cicoria e bottarga, cacio e pepe con cicoria – il ristorante offre anche alcune specialità mediorientali come il falafel, il couscous di pesce, di carne e vegetale o il hummus e il babaganoush. i dolci tipici che, come il pane e la pasta, sono fatti in casa, meritano un’attenzione particolare. il posto è accogliente e piacevole, alle pareti ci sono delle grandi riproduzioni con le immagini del ghetto prima delle demolizioni di fine ottocento (si possono vedere nella sezione “galleria”). qui, in una bella atmosfera di serenità e armonia, potete rivivere le storie del ghetto e trovare risposta alle domande “che non avete mai osato chiedere” sulla cultura, la religione ebraica o sulla bimillenaria presenza degli ebrei a roma. Sempre aperto nel periodo primaverile/estivo. Nel priodo invernale il giorno di chiusura è il martedì.
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    Alaska products: King Salmon
  • Open daily from 8 am till midnight. Closed on Sunday. From 6.00 pm Aperitivo Obikà with little mozzarella bocconcini and tastings History: born in January 2011, the third Rome restaurant keeps the mozzarella bar concept, using iron, glass and wood. Together with the traditional menu you can find typical regional products. The aperitif offers some specialties, best italian wines and handmade beers. Obikà Catering: for information, tailor made proposals and estimates: parioli@obika.it
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    Alaska products: King Salmon
  • Obikà Catering: campodeifiori@obika.it Open everyday from 8 am to 2 am. From 6.00 pm Aperitivo Obikà with little mozzarella bocconcini and tastings Catering, take away. History: opened in March 2009, this Obikà restaurant overlooks one of the most fascinating squares in downtown Rome where the Capital City best showcases its unique character. Its vast outdoor dining area can host up to 70 guests.
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    Alaska products: King Salmon
  • Obikà Catering: roma@obika.it Open everyday from 10 am till midnight. From 7.30 pm Aperitivo Obikà with little mozzarella bocconcini and tastings Catering, take away. History: In May 2004, the first Obikà Mozzarella Bar in the world was opened in Piazza di Firenze, in central Rome. The restaurant combines the contemporary design with some typical Roman architectural features, such as the airy arcades displaying Doric columns in the bar
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    Alaska products:
  • Orari di servizio: pranzo dalle 12.00 alle 14.00 cena dalle 19.00 alle 22.30 Siamo chiusi il Giovedì
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    Alaska products: King Salmon
  • Le Caratteristiche Le Osterie Moderne nascono nel settembre del 2000 in una cascina rurale con 4000 metri di parco ed offrono uno spazio polifunzionale d’atmosfera con stili d’arredamento diversi, il tutto mixato in modo provocatorio. L’anima trasversale del locale ha dunque ridato vita alla moribonda osteria di un tempo: un nuovo format del ristorante spettacolo del terzo millennio nel quale viene proposta anche la pizza. « Il locale è nato pensando ad una forma di ristorazione alternativa dove il rito della cena è vissuto come un momento di entertainment. Il gusto ha un ruolo centrale nella nostra formula. E’ generatore di piacere ed è un “pretesto” ideale per socializzare. Nel dopo cena da noi si consuma più vino di qualità che soft drink e può essere accompagnato a salumi e formaggi ricercati. » dice Luca Olivan, il socio fondatore che segue la cantina dei vini e gli eventi. “La sfida dei nostri tempi è portare all’eccellenza alcuni concetti dei piatti della tradizione selezionando solo materie prime di qualità. Siamo attenti alla presentazione dei piatti senza scivolare negli eccessi della cucina puramente creativa. Il nostro stile è quello di esaltare i sapori per godimento del palato! ” Le Osterie Moderne sono anche Wine Bar e nel dopo cena con il vino vengono servite specialità al taglio di salumi, formaggi di qualità e la pizza Alta delle Osterie. L’enoteca ha una carta vini di oltre 1000 etichette: dai vini prestigiosi a quelli con un buon rapporto qualità prezzo selezionati dalle cantine più importanti d’Italia e da tutto il mondo. Ampia è la selezione di “bollicine” con più di 60 Champagne e 80 spumanti italiani. Tutti i vini presenti in carta sono in vendita per asporto a prezzo di cantina. Lo studio dell’arredamento è dell’architetto Demo Ciavatti , noto per aver realizzato discoteche simbolo delle notti italiane come il Cocoricò di Riccione ed il Matis di Bologna. Osterie Moderne è un locale per la cena e per il dopo cena, ideale per feste ed eventi aziendali. Intrattenimento Serate di degustazioni vino e birra. Informazioni su www.osteriemoderne.it
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    Alaska products: Sockeye Salmon
  • Milan Porta Venezia Location: Via Malpighi, 3 - 20129 Milan Tel & Fax: 02 29 40 92 97 Hours: Open every day from 12.00 to 01.00 Store Manager: Titian Spoltore Milan Porta Garibaldi Location: Corso Garibaldi, 125 - 20123 Milan Tel & Fax: 02 65 54 728 Hours: Open every day from 12.00 to 01.00 Store Manager: Dora Livrieri Milan Duomo Location: Piazza Diaz, 5 - 20123 Milan Tel & Fax: 02 36 63 25 29 Hours: Open daily from 11.30 to 01.00 Store Manager: Cristian Lanzilotta Milan Porta Romana Location: Viale Monte Nero, 23 - 20135 Milan Tel & Fax: 02 45 49 58 30 Hours: Open every day from 12.00 to 01.00 Store Manager: David Piva Milan Corso Vercelli Location: Via Cherubini, 8 - 20145 Milan Tel & Fax: 02 46 94 583 Hours: Open every day from 12.00 to 01.00 Store Manager: Titian Spoltore Milan Porta Ticinese Location: Piazza XXIV Maggio, 4-20136 Milan Tel & Fax: 02 58 10 34 61 Hours: Open every day from 12.00 to 01.00 Store Manager: Emanuela Pizzi Milan Central Station Location: Piazza Duca D\'Aosta - 20123 Milan Tel & Fax: 02 67 04 695 Hours: Open every day from 06.00 to 22.00 Store Manager: Danilo Pumpkin Milan World Joint Center Location: Via Achille Papa, 30 - 20149 Milan Tel & Fax: 02 36 52 11 44 Hours: Monday to Friday from 11.30 to 22.00 Saturday from 11.30 to 17.00 Store Manager: Eleanor Oliverio Milan Assago cc Carrefour Location: Viale Milano Fiori, 20090 Assago MI Tel & Fax: 02 57 50 02 32 Hours: Open daily from 12.00 to 22.00 Store Manager: Emanuela Pizzi Milan Assago Milanofiori Business Park North Location: Place of Meetings 19, Milanofiori North 20090 Assago MI Tel & Fax: 02 57 53 53 71 Hours: Open every day from 12.00 to 24.00 Sesto San Giovanni, Milan cc The Volcano Location: Viale Italy, 555 20099 Sesto San Giovanni MI Tel & Fax: 02 24 41 60 09 Hours: Open daily from 11.30 to 22.30 (After the time of the town) Store Manager: Elena Barbieri Milan LINATE AIRPORT Location: Milan Linate Airport MI Hours: Open every day from 11.00 to 21.00 Milan Malpensa Airport Location: Airport MALPENSA Hours: Open every day from 10.00 to 21.30 AIRPORT Milan Orio al Serio Location: Airport Orio al Serio Hours: Open every day from 08.00 to 21.30 Store Manager: Manuela Poggio LAZIO Rome cc Euroma 2 Location: Avenue of the Pacific Ocean, 83 00144 Rome Tel & Fax: 06 97 27 88 53 Hours: Open every day from 12.00 to 22.30 Store Manager: Francesco Polito Lombardy MONZA Location: Via Passerini 9 20900 Monza Tel & Fax: 0399 19 07 44 Hours: Open every day from 11.00 to 01.00 Store Manager: Eleanor Oliverio Lombardy Varese Location: Via Veratti, 9 21100 Varese Tel & Fax: 0332 18 93 533 Hours: Open every day from 12.00 to 01.00 Piedmont Turin cc 8 Gallery Location: Via Nizza, 262 10126 Torino Tel & Fax: 011 63 08 567 Hours: Open every day from 08.00 to 23.00 Store Manager: Rocco Pizzimenti Sardinia Porto Cervo Location: Via Marina Nuova 07021 Arzachena (OT) Tel & Fax: 0789 91 259 Hours: Open every day from 08.00 to 07.00 BAIA SARDINIA Chia Location: Domus de Maria - 09010 Chia Tel & Fax: 070 92 39 30 30 Hours: Open every day from 08.00 to 03.00 VENETO MESTRE Location: Galleria Tower, 4 - 30174 Mestre Tel & Fax: 041 8020470 Hours: Open every day from 12.00 to 24.00
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    Alaska products: Smoked Wild King Salmon
  • Pizzeria La FucinaRoma | Italy
    Alaska products: King Salmon, Smoked Wild King Salmon
  • Que te pongoRoma | Italy
    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products: King Salmon
  • RISTORANTE SADLERMilano | Italy
    Ristorante di alta cucina italiana, di impostazione moderna ed elegante, vasta carta dei vini, con proposte dei migliori vini italiani e francesi. Salette private da 6 a 14 persone, ideali per importanti cene d’affari o cene a lume di candela con grande attenzione alla privacy dei nostri ospiti. Aperto solo la sera.
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    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products: King Salmon
  • LOCALE INFORMATO CON CUCINA SENZA GLUTINE Referente Sartore Stefano
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    Alaska products:
  • Ristorante AlexMarina di Pietrasanta | Italy
    Ristorante raffinato che offre piatti di altissimo livello così come la carta dei vini e un servizio impeccabile. Ottimo l\\\' antipasto a base di King Crabs dell Alaska
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    Alaska products: King Crab
  • Chiuso: tutto il martedì e il mercoledì a pranzo Il Ristorante Alla Torre è segnalato nelle più prestigiose guide gastronomiche nazionali ed internazionali, con giudizi lusinghieri: Accademia della Cucina, Alice – La Gola in Tasca, Duemilavini – Il Libro Guida ai Vini e ai Ristoranti d\'Italia, Bibenda, Michelin, Touring Club, Veronelli, l\'Espresso
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    Alaska products:
  • Ristorante AnteprimaChiuduno | Italy
    Domenica e lunedì ORARI: Pranzo: 12.30 - 14.30 Cena: 19.30 - 22.00 Via Fratelli Kennedy, 12 - 24060 Chiuduno(BG) Tel 035 8361030 - Fax 035 838139 Contattaci per qualsiasi esigenza: info@ristoranteanteprima.it daniel.facen@ristoranteanteprima.it
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    Alaska products: Black Cod
  • Palazzo Cerù, bella costruzione della metà del Cinquecento, che negli anni ’80 vide la nascita del “Ristorante Antica Torretta”. Il locale prese il nome dalla torretta sita in fondo al più antico ponte di Verona: Ponte Pietra , risalente all’epoca preaugustea. L’atmosfera che si può avvertire, pranzando sia nelle tre sale interne (in una delle quali, la principale, è posta una splendida cucina a vista, altra caratteristica storica del locale) sia nel plateatico esterno che si affaccia direttamente su piazza Broilo, è resa ancor più suggestiva dalle ricercate pietanze proposte dallo chef Olimpio Brunelli che vengono scelte con scrupolosità in base alle stagionalità. Quello in cui si trova il ristorante “Antica Torretta” di Manuel Fiorentini è un angolo di Verona nascosto, poco frequentato, quasi “dimenticato” ma estremamente affascinante e suggestivo.
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    Alaska products:
  • Ristorante BirdieCortina d\'Ampezzo | Italy
    Alaska products: King Salmon, Smoked Wild King Salmon
  • Ristorante Ca’ DaffanArzignano | Italy
    Chiuso Domenica e Lunedì a Pranzo.
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    Alaska products: Sockeye Salmon
  • Ristorante Cà MaitinoGiovanni sotto il Monte XXIII | Italy
    Il locale rimarrà chiuso il martedì sera e tutto il mercoledì Dispone di parcheggio interno ed è inoltre attrezzato per ospitare persone diversamente abili.
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    Alaska products: King Salmon
  • Ristorante FranzFormigliana Vercelli | Italy
    Nato nel 1995 come vecchia trattoria, il Ristorante Franz si propone oggi come un vero e proprio angolo di mediterraneo nel bel mezzo della Pianura Padana. Ad accogliervi, nella via principale di Formigliana, grazioso paesino del vercellese, un’atmosfera moderna ed elegante, ma allo stesso tempo confortevole e accogliente. A guidarvi nel vostro viaggio enogastronomico i gestori – Andrea Franz, la moglie Gessica e la zia Gianna – e ad assistervi in sala, Ivan. A deliziare il vostro palato cucina tipica vercellese, ma soprattutto un ampio e ricercato menu di pesce, esclusivamente mediterraneo e rigorosamente fresco. Fra le specialità: pesce di Mazara del Vallo, zuppe di pesce, crostacei alla catalana e gran plateau di frutti di mare. Ma le vere regine, in questo tempio di Nettuno padano, sono loro, le ostriche francesi. Ne potete trovare ben 30 tipi diversi, ma solo su prenotazione. Originali alcuni degli abbinamenti proposti, come per esempio il rombo ai porcini dove i gusti tipici di mare e montagna si fondono per dar vita a un piatto insolito. Originali alcuni degli abbinamenti proposti, come per esempio il rombo ai porcini dove i gusti tipici di mare e montagna si fondono per dar vita a un piatto insolito. Come insolito è l’abbinamento di piatti di pesce e birra artigianale della Valsesia (Birreria Artigiana ValleCellio) e del cuneese (Birrificio Baladin). Ma non disperino gli amanti di Bacco perché la cantina vanta ben 180 etichette. E per il dopocena, un’ottima selezione di rhum, whisky, brandy, cognac e grappe. Il tutto all’insegna della qualità e dell’eccellenza, come dimostra anche la scelta di alcuni dei migliori oli nazionali (taggiasco, Garda DOP, toscano DOP).
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    Alaska products: King Crab
  • Ristorante FrosioAlmè | Italy
    Un ambiente molto piacevole in cui coesistono strutture antiche con arredi moderni in una splendida e singolare villa del Settecento: quattro salette rallegrate ciascuna da un vecchio camino e un signorile giardino discreto e ombroso per pranzi e serate all\\\'aperto. Del \\\'200 la torre che ospita la rifornitissima cantina. Il dinamico staff è coordinato da Paolo e Camillo, responsabili uno della cucina, l\\\'altro della sala.
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    Alaska products: Black Cod
  • La Cucina La tradizione, le origini, la memoria del tempo perduto per noi elementi, tracce, ricordi limpidi. Legami solidi che decliniamo nella contemporaneità e proiettiamo nel nostro futuro.
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    Alaska products: King Salmon
  • Ristorante GaudioBarbariga | Italy
    Chi siamo Giambattista e Diego Papa: due persone che l’una senza l’altra, forse non si riuscirebbe ad immaginare. Due fratelli che hanno fatto della loro passione uno stile di vita. Due personalità così diverse e così complementari da dare vita a una realtà unica e originale come il ristorante Gaudio. Dalla passione vera e dall’amore per la cucina in tutte le sue sfumature hanno fatto crescere nel tempo un’unione che lascia il segno nel cuore e nel palato di tutti coloro che li hanno conosciuti. L’incrollabile entusiasmo e la splendida creatività di Diego si sposano con la cortesia, la riservatezza e la professionalità di Giambattista per dare vita ad un’esperienza unica ed esaltante: il ristorante Gaudio. La Filosofia La cucina è l’espressione più sottile della cultura di coloro che la praticano. È passione autentica per l’eccellenza della tavola, rispetto per le materie prime e ricercatezza di armonia ed equilibrio. La cucina di Diego e Giambattista affonda le radici nella tradizione dei luoghi e dei sapori della loro infanzia, associando alle materie prime più raffinate la creatività che da sempre contraddistingue questi giovani interpreti del gusto del convivio. Da dieci anni la ricerca del contrasto nei sapori, nei colori e nel gusto fanno da solido appoggio alla raffinatezza della presentazione e alla cortesia del servizio. Territorio, ricerca, evoluzione sono le parole d’ordine di questo nuovo e coraggioso progetto, simbolo di una costante crescita e della incontenibile passione per l’arte della cucina.
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    Alaska products:
  • Ristorante Golf ClubTarvisio | Italy
    Alaska products: Smoked Wild King Salmon
  • In via Bergamo 5, nella cintura del centro storico, si trova \\\"Il Gusto della Vita\\\", un ristorante che ha dalla sua la tradizionale cultura culinaria unita alla grande capacità di sperimentazione. Dhian il cuoco e titolare dell\\\'esercizio, proviene da esperienze internazionali e vanta della scuola del grande Chef Liborio Manasseri con il quale ha collaborato per anni. In sala è coadiuvato dalla giovane moglie seregnese. \\\"Il Gusto della Vita\\\" è un\\\'irrinunciabile tappa per gli estimatori della cucina d\\\'alta classe.
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    Alaska products: Black Cod
  • Chele di King Crab Chele di granchio reale Alaska, di colore rossastro e dalla polpa rosea e delicata Vera e propria specialità tra gli antipasti in menu sono le gigantesche chele di King Crab, il granchio reale Alaska, prelibato crostaceo raccolto soprattutto nella zona di Bristol Bay. Di colore rossastro, può raggiungere il peso di una decina di chilogrammi ed è caratterizzato da lunghissime chele che celano una polpa rosea e delicata. È considerato un prodotto pregiato perché pescarlo è talmente pericoloso, che il tasso di mortalità dei pescatori di King crab è di 80 volte superiore rispetto a quello di un pescatore medio. È ottimo al forno, proprio come viene proposto a La Malmaison. Black cod Prelibato pesce che vive nel mare in Alaska, apprezzato per le sue carni, burrose e color bianco latte Vive in acque profonde anche più di 300 metri e raggiunge una lunghezza di oltre 120 cm. Il nome scientifico è Anoplopoma fimbria, ma per via del colore della pelle, il Black cod è anche detto carbonaro della Alaska o merluzzo nero, anche se non appartiene alla famiglia dei merluzzi. Per le eccezionali caratteristiche della sua carne, dal colore bianco latte, dalla consistenza compatta, morbida, quasi burrosa, è invece comunemente chiamato pesce burro ed è considerato una prelibatezza in cucina. Dai freddi mari del Nord, il Black cod arriva in tavola a La Malmaison conservando intatto tutto il suo delicato sapore.
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    Alaska products: Sockeye Salmon, Black Cod, King Crab, King Salmon
  • Sergio e Stefano i protagonisti, padre e figlio, tradizione ed innovazione a confronto, spesso in opposizione molto più in amalgama. E\' davvero questo il segreto di una cucina in continua evoluzione che non perde mai l\'attaccamento alle radici, perchè papà Sergio è la tradizione, la lodigianità pura non intaccata dalle molteplici esperienze all\'estero che l\'hanno formato ed arricchito ma non deviato dalla tradizione della terra natale. Stefano, la seconda generazione, quella attiva, spronato alla ricerca ed alla sperimentazione, con cotture nuove...nuove tecnologie adattate alle materie prime del territorio e non, per estrarre al meglio la potenzialità di ogni piatto. L\'ampliamento del lavoro attraverso la produzione propria della pasta, del pane e dei dolci...vera fucina di antichi sapori attraverso il sapiente equilibrio tra una mano tradizionale ed una mano innovativa.
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    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products:
  • Il Ristorante Modì è a Trieste, in via Diaz 1, a 50 metri da piazza Unità d\'Italia e dal lungomare delle Rive, nel cuore della Trieste storica più suggestiva e promettente.
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    Alaska products: King Salmon
  • Ristorante Shizentorino | Italy
    La squadra Direttore ristorante Valeria Pramaggiore Lo staff di cucina Executive chef: Ang Lye Hock Chef: Hu Xu Zhou Sushi chef: Qiu Jin Qui Lo staff di sala Responsabile di sala: Giulia Pagano; Rolando Zaia Sommelier: Manuel Pontet
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    Alaska products: Black Cod
  • Ristorante Tiratardi Vicenza | Italy
    Alaska products:
  • Ristorante TraminerBarcellona Pozzo di Gotto | Italy
    Alaska products: Black Cod
  • Ristorante UNICO Milano | Italy
    Finalmente siamo in cima al World Joint Center, 19 piani di un edificio modernissimo di grande design, posizionato nell’aria del Portello. Entriamo direttamente dall’ascensore nel ristorante più alto di Italia, Unico per la sua posizione privilegiata, alle porte del Paradiso. Fabio Baldassare ci accoglie con un sorriso caldo e aperto. Bastano il suo sorriso e pochi gesti di benvenuto per darti la sensazione di essere finalmente a casa in un ambiento amico, ricco di luce e di colore. Un ambiente aperto a 360 gradi su Milano, circondato da vetrate che spaziano dalle Prealpi Valtellinesi a tutta la metropoli e al suo hinterland, che guardano al futuro perché non lontane dalla grande area dove stanno nascendo come funghi edifici, giardini e altre strutture di Expo 2015. La sensazione di essere in cima al mondo viene enfatizzata dall’atmosfera del locale realizzato dall’architetto Donata Nicetta; una splendida cucina a vista dotata di una struttura tecnica d’avanguardia e nella sala un tavolo centrale di servizio ad U dorato, quasi un’onda di luce, di notevole effetto scenografico, dove vengono proposti i piatti a buffet. Grazie al gioco di luci che avvolgono i singoli tavoli, tutti realizzati in pelle pregiata, appoggiati alle vetrate o posizionati al centro del locale, Unico, soprattutto di sera si arricchisce di un manto di raffinatezza particolare ed esclusiva. Fabio Baldassare Prodotti di base semplici e di qualità, interpretati con estro, creatività ed emozione Nato nel 1971 da una famiglia di chef di origine abruzzese, Fabio Baldassare, dopo aver terminato gli studi alla scuola alberghiera e dopo le esperienze prima a Roma poi in Austria a Salisburgo, nel ‘94 rientra a Roma dove lavora per 4 anni con il grande Heinz Beck al Ristorante la Pergola dell’hotel Cavalieri Hilton acquisendo nuove esperienze e mettendosi in evidenza per le sue capacità professionali. Poi, desideroso di arricchire ulteriormente il suo bagaglio professionale si sposta prima in Germania dove lavora con Heinz Winkler e in seguito in Inghilterra da Raymond Blanc. Rientra in Italia nel 1999 dove diventa chef executive de “l’altro Mastai”. Grazie alla sua cucina particolare, che da sapori antichi crea nuovi piatti ricchi di carattere e di sfumature inconsuete, porterà al locale una stella Michelin. Nel 2011 a fine aprile, Fabio Baldassare inaugura un suo ristorante, Unico, questa volta Milano. E’ la nuova sfida che lo chef abruzzese pone a se stesso e al mondo. Curioso e creativo è anche un ottimo uomo di marketing dal momento che ha scelto per il suo locale una location oltre che bella anche strategica. Unico, poco distante dall’area della Fiera, non potrà passare inosservato ai visitatori di Expo 2015, soprattutto dopo che in pochi mesi ha già raggiunto risultati ragguardevoli tra cui una stella Michelin per il 2012 e l’approvazione di una clientela milanese completamente nuova ed entusiasta della sua personalissima cucina. Ne parliamo con Fabio che ci racconta: arrivato a Milano ero un po’ preoccupato perché non conoscevo bene l’ambiente in cui mi sarei mosso. Del resto dopo le varie esperienze all’estero ed in Italia desideravo misurarmi con una clientela diversa, quella della metropoli meneghina. Per fortuna ho avuto il sostegno di amici e colleghi lombardi che mi hanno aiutato ad ambientarmi in questa nuova realtà. Scelto il locale mi sono impegnato nella realizzazione di una cucina della tradizione, questa volta più in taglio con le abitudini alimentari dei milanesi, ma nello stesso tempo creativa, colorata e in sintonia con il ritmo delle stagioni. Come sempre ho posto grande attenzione alla qualità della materia prima privilegiando quei prodotti di base semplici che sono l’ espressione personalizzata di un luogo e che colpiscono prima il cuore del palato. Ne è un esempio il piatto che ho creato questa estate, un risotto che ha fatto parlare di sé per l’abbinamento inconsueto, i colori e l’armonia di sapori, un piatto dove protagonista era il melone.
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    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products: Smoked Wild King Salmon
  • Ristorante Via MilanoPandino | Italy
    Alaska products: King Salmon
  • Alaska products: King Salmon
  • Ristorante i 5 campaniliBusto Arsizio | Italy
    QUALCOSA DI PIU\\\' DI UN RISTORANTE LA STRAORDINARIA CUCINA DI ANTONIO PAGANI L\'originalità del nome già ci fa capire che il posto è particolare diverso dagli altri. I cinque campanili rappresentano Ie antiche parrocchie cittadine, riunite simbolicamente in questo splendido locale di Busto Arsizio. Appena entrati nel ristorante, si rimane affascinati dall\\\'ambiente estremamente raffinato e dall\\\'eleganza delle tavole imbandite e dai colori molto rilassanti. Il servizio è impeccabile, ogni dettaglio è stato curato nei minimi particolari per creare un\\\'atmosfera raccolta, romantica, veramente riservata, dove arredamento, luci e colori sono in perfetta armonia. Artefici di questa splendida realtà sono Caterina e Antonio Pagani, titolari del ristorante, che nell‘arco di questi anni hanno fatto diventare il loro locale un tempio dell\\\'alta cucina, sinonimo di eccellenza, con proposte gastronomiche di altissimo livello. La filosofia cuciniera dei 5 Campanili è opera di Antonio Pagani, chef di lunga data, che propone una cucina raffinata ma creativa, al di fuori dagli schemi classici, abbinando ai tradizionali prodotti italiani, quelli provenienti da tutto il mondo. \\\"La vera sfida per un ristoratore oggi, non é fare cucina etnica, ma reinterpretare il proprio genius loci, la sua tradizione con ingredienti di tutto il mondo\\\". Questo e quello che pensa Antonio Pagani, e cosi ogni 15 giorni apre un pacco di spezie che gli arriva direttamente dall\\\'India, via Londra. Una volta alla settimana vola a Parigi da Malpensa per procurarsi gli ingredienti che da noi ancora nemmeno conosciamo. Prosegue Pagani \\\" La cucina inizia dalla cultura, dai colori, dai sapori e i saperi che si imparano viaggiando per il mondo\\\". E proprio grazie ai frequenti viaggi nel mondo con Ia visita di molti paesi esotici, che Pagani ha personalizzato Ia sua cucina, il suo \\\"menù\\\" di piatti di carne e di pesce tiene conto dei nuovi prodotti provenienti da altri paesi e cosi ricette tradizionali vengono proposte completamente rivisitate. Qualche esempio di scelta creativa in carta, si parte con una delicata tartar di capesante cosparsa di croccante di frutta secca con deliziosi pomodorini datterino farciti conditi con extravergine e chapelur de lime, nei primi piatti i deliziosi fazzoletti di farina di riso picchettati di basilico al granchio reale dell\\\'Alaska. Nei secondi molto gustosi il filetto di branzino di mare pescato arrostito con chorizo iberico, Ia milanese di aragosta, il cosciotto di agnello di latte fresco a bocconcini spadellati con verdurine al profumo di curry, serviti nel pan sfoglia indiano. Anche i dessert sono particolari, soprattutto quelli al cioccolato. Senza dimenticare la cantina, con 350 etichette italiane ed estere, e una splendida collezione di whisky, cognac e calvados. l 5 Campanili, rappresenta un luogo magico e affascinante, difficile da dimenticare per la bellezza, l\\\'incanto e il benessere che trasmette. CARLO PAVESE Business Editor Magazine ItaliaPiù
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    Alaska products: King Crab
  • SALE & PEPE | Italy
    Degustare un buon pranzo, con un ottimo calice di vino, da Sale & Pepe è possibile, poichè ogni giorno selezioniamo una proposta di vini abbinati al menu del giorno.Durante il pomeriggio è possibile degustare una selezione di di the e tisane, o una cremosa cioccolata calda; nell\'orario dell\'aperitivo potrete provare alcune delle 180 etichette che Sale & Pepe mette a disposizione.Le cene rappresentano eventi su prenotazione, dove il pasto diventa vera e propria sperimentazione, con pietanze internazionali, degustazioni di formaggi e vino, assaggi di piatti della cucina giapponese araba, francese e messicana, insieme a sfiziose proposte finger food, anche da asporto.
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    Alaska products: King Salmon
  • ShodaiBari | Italy
    Qualità ? Ecco come la garantiamo... Shodai vuole offrire ai suoi ospiti un alto livello di qualità. La passione e la meticolosità dei nostri chef è assoluta. Il tempo è il segreto della qualità. Desideriamo offrire il meglio, e per far questo abbiamo bisogno di levarci di buon ora per scegliere il miglior pesce fresco e le verdure più croccanti. La preparazione del sushi, del sashimi e delle decine di altre originali ricette, richiede un lungo lavoro. Il nostro staff desidera conservare lo spirito nipponico nella creazione delle pietanze. Siamo certi che apprezzerete i nostri sforzi per garantirvi il meglio. E\' nostro vivo desiderio massimizzare la soddisfazione degli ospiti e offrire solo pietanze preparate al momento. Siamo certi di aver fatto la scelta migliore a beneficio di coloro che apprezzano la qualità.
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    Alaska products: King Crab
  • Tao Sushi RestaurantVerona | Italy
    Tao Sushi Restaurant, Sushi Asian Food, in centro a Verona propone le proprie specialità a un pubblico esigente, che ama mangiare bene, in un ambiente elegante, arredato con stile minimalista e un servizio impeccabile. Il Ristorante Tao propone sushi, sashimi, piatti tipici della cucina asiatica realizzati sempre con prodotti di prima scelta e freschissimi. Offre cucina creativa sempre indirizzata alla rivisitazione delle specialità orientali senza dimenticare la tradizione, conditi da cortesia e attenzione al particolare. Un ambiente ricercato per una clientela che vuole scoprire i sapori d\\\'oriente. Il Tao Restaurant, inoltre, propone, anche per chi a pranzo desidera mangiare in modo sano e veloce, la formula del pasto a prezzo fisso.
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    Alaska products: King Salmon
  • A pranzo, il locale offre l\\\'opportunità di rilassarsi, di creare il giusto stacco da una giornata di lavoro frenetica, di allontanarsi dal \\\"caos\\\" turistico. A cena, invece, il vento cambia: clienti affezionati e turisti da ogni orizzonte, senza distinzione si lasciano accarezzare da una brezzolina di raffinatezza internazionale con salde radici toscane. Due sale, di cui la più piccola adatta a cene aziendali od a chi cercasse un briciolo d\\\'intimità in più, ospitano cento coperti circa. Il servizio, curato ed informale, vi guiderà nel nostro nuovo progetto: il friendly food…
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    Alaska products: King Salmon
  • Questo prestigioso locale di Pierangelo Cornaro, chef di fama internazionale, che da un palazzo del Bramante si affaccia su una delle più incantevoli piazze d\\\'Italia, è un ristorante di classe nel servizio, inconfondibile per le sue ampie sale con maestose volte che hanno affascinato persino il grande architetto Le Corbusier. Da sempre punto d\\\'incontro per intellettuali, pittori e poeti . Pierangelo Cornaro Pierangelo, figlio d\\\'arte, è cresciuto nell\\\'ambiente gastronomico e della ristorazione, a stretto contatto con numerosi e bravissimi chef che hanno ruotato nelle cucine del ristorante \\\"Dell\\\'Angelo\\\". Terminati gli studi, compie una serie di stages nelle cucine di mezza Europa e sotto la guida di validissimi chef arricchisce il suo già buon bagaglio tecnico e professionale, traendo dalle maturate esperienze nozioni e concetti che segneranno il suo stile. Dopo un proficuo apprendistato di quasi cinque anni a Berlino e dopo qualche utile esperienza in Italia, Pierangelo nel 1976 decide di rilevare il padre nella conduzione del Ristorante. Centrando i pieno l\\\'ottica giusta, fu tra i primi in Italia che si orientò verso quella che, con tanto sussiego, venne chiamata \\\"cucina creativa\\\", giusto trait-d\\\'union fra cucina regionale e ristorazione attuale. I risultati non mancarono tanto che nel 1980, Pierangelo fu invitato, primo ed unico italiano, al più importante Concorso Gastronomico di quel tempo \\\"La jeune Gastronomie\\\", concorso che si teneva a New York, sotto il patrocinio del Food & Wine Institute of America. L\\\'insperato successo destò nella più importante stampa americana (New York Times, Washington Post, Chicago Tribune e molti altri) notevole interesse nei riguardi della cucina italiana che andava rinnovandosi. In particolare il New York Times pubblicò nel numero di massima tiratura, quello domenicale, fotografie e ricette di Pierangelo con dettagliate notizie sull\\\'escalation della rinnovata cucina italiana. Recentemente in compagnia dei \\\"big\\\" Roger Vergè e Michel Husser, ha partecipato ad una serie di conferenze e pranzi sulla cucina europea tenutasi a New York, Chicago e Dallas.Da sottolineare il contributo alla realizzazione per due anni consecutivi della Festa Estiva del Cancelliere a Bonn presso la Cancelleria, ricevimento a cui partecipano i più importanti diplomatici operante nella Germania Federale. Recentemente ha tenuto corsi di cucina italiana nella prestigiosa scuola della Robert Mondavi Winery (Napa Valley, California) e libere docenze presso l\\\' ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigner) di Torino. Alla ricerca di una continua evoluzione della ristorazione, supportato dal figlio Nevio, stà pianificando un\\\'espansione nell\\\'ambito internazionale con nuovi ristoranti, per continuare quella tradizione che ormai da generazioni caratterizza la famiglia Cornaro.....
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    Alaska products: King Crab
  • Tiki Bar RomaRoma | Italy
    il Tiki, noto anche come Hei Tiki, è un antico totem Maori della Nuova Zelanda. Portatore di forza e fortuna, la sua forma è un potente talismano per la meditazione (testa), forza (mani), comunicazione (lingua) e amore (cuore).
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    Alaska products: Sockeye Salmon
  • Tuleer | Italy
    Il Tuleer si trova in località Maristella lungo la via Persico. Conosciuto e frequentato da molti cremonesi grazie alla abilità di Andrea Gradisi che nel tempo ha saputo fidelizzare una importante fetta di clientela. Passando alla cucina, oltre alle pizze sempre buone e particolari, la specialità del Tuleer è la cottura alla brace di carne e pesce. Come antipasto, tra le varie proposte, si può scegliere il classico misto di salumi o un tagliere di formaggi accompagnati con le confetture, o orientarsi verso un piatto di prosciutto Patanegra spagnolo o un carpaccio di salmone selvatico dell’Alaska aromatizzato al rum. Le paste sono tutte fatte in casa e vengono condite con gustosi e differenti tipi di sugo. Tra i primi piatti tortelli, gnocchetti e risotti ed una particolarità: se si vuole restare nella penisola Iberica, viene proposta la paella tradizionale della costa mediterranea spagnola. Come abbiamo detto, è la cottura alla brace il punto fermo del menu per quanto riguarda i secondi. I tagli di carne (irlandese, argentina e italiana) sono i più richiesti: filetto, controfiletto, costata e fiorentina, Oltre al manzo, è possibile gustare puledro e bisonte. Allo stesso modo si può gustare il pesce. Se si vuole provare qualcosa di insolito, consigliamo la spada di carne, pesce o vegetariana. Ogni piatto cucinato alla brace viene servito con diversi tipi di sale che esaltano i differenti sapori; oli e salse sono di produzione propria. I dolci, come le paste, sono tutti preparati in casa. La carta dei vini presenta etichette della Franciacorta, Valdobbiadene, Trentino, Toscana, Sardegna. Ma il vero punto forte del Tuleer sono le birre, tanto che Gradisi propone una selezione di 10 birre del Belgio in bottiglia.
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    Alaska products: King Salmon
  • UnisonoFeltre | Italy
    Alaska products: Sockeye Salmon
  • Vicolo Del VentoPontevico | Italy
    Alaska products: Black Cod
  • Wicky\'sMilano | Italy
    Alaska products: Black Cod
  • YOSHIRoma | Italy
    Alaska products: Black Cod
  • YOSHIMilano | Italy
    Alaska products: Black Cod
  • ZeroMilano | Italy
    • APERTURA Pranzo e Cena • CHIUSURA Domenica • ZONA P.ta Vittoria • MEZZI Metro linea rossa Conciliazione • CARTE DI CREDITOV isa, Mastercard, American Express PARTICOLARITÀLa particolarità dello zero è la possibilità di osservare gli chef che preparano il sushi. Sono disponibili tre menù:dalle 18 alle 20.30 c\\\'è MENU EARLY DINNER (si può scegliere dal menu serale con uno sconto del 20% lasciando il tavolo entro le 20.30, dalle 22.30 alle 23.00 CENA, dalle 23 alle 24 MENU LEGGERO
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    Alaska products: King Crab, King Salmon
  • Alaska products: King Salmon